은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 AS 후기

당찬붕어7 IP : 738e08c4e92fb26 날짜 : 2013-07-08 20:06 조회 : 2373 본문+댓글추천 : 0

낚시대 부주의로 파손되어 AS 받았다는 내용은 남에 일처럼 여기고 있었는데...
저에게도 그런 순간이 찾아오네요 ㅎㅎㅎ
남들은 123번대 부러진다는데... 저는 6번대 부서졌습니다 ㅠ.ㅜ
대충 찾아보니 수릿대가 2만원이 넘어가네요... 흐미 ~ 아까운 것!!!
어차피 고쳐서 써야 되니... 수향경조 30대를 부러진 절번 빼지도 않고...
그냥 채비만 풀어서 그대로 부산으로 보냈습니다.
제가 근무하는 회사택배로 AS담당자에게 전화 한통 없이 무작정 부산센터로 발송하였습니다.
택배 접수도 제가 한것이 아니라 회사 여직원이 해줘서 어떻게 보냈는지 모르다가~
도착은 제대로 했나 확인겸 AS센터로 전화했더니...

제가 다니는 회사이름으로 들어온 물건이 하나 있기는 있답니다...
수향경조30 맞냐고 물어봤더니.... 맞다고 대답하시고...
언제쯤 되어야 다시 보내줄 수 있냐고 물었더니... 그건 모르겠다! 하였습니다...
답변이 좀 대충대충하는 느낌이 왔고.... 제 이름과 연락처가 표기가 안 되어 있을테니...
제가 이름하고 휴대폰 번호 불러줄테니 거기로 연락하라고 말하는데...
그 분이 발송된 곳으로 보내면 된다고 필요없다고 하였습니다.
좀 성의 없어보여서 기분이 좀 그랬지만... 알았다하고 무작정 기다렸습니다!
.
.
.
딱 일주일이 지난 오늘 사무실에 어디서 많이 보던 박스가 보이길래 자세히 봤더니...
AS보낸 물건이 제가 보낸 그 박스 그대로 되돌아 와서 있었습니다.
뜯어서 확인해보니 깔끔하게 수리되어 있었구요...

지금 생각해보니...수리비 받을 필요가 없어서 연락처가 필요없었는가 봅니다^^;
서비스센터 직원의 서비스 태도는 만점을 줄 수 없지만...
제품 수리부분에서는 기간도 딱 일주일 걸렸고... 무상 수리되어 왔으니... 만점을 주고 싶습니다!!!!!!!

이상... 은성 AS후기 입니다...
추천 0

1등! 민균아빠 13-07-08 23:39 IP : 86f777a2a11b8d7
전 서비스센터에 전화안합니다.

전화할 시간에 수리받을물품과 메모장에 성의것 글을 적어 보냅니다.

많은횟수는 아니지만 모든 물품 일주일 넘긴적이 없구요.

최근물품은 월요일 택배발송하니 목요일날 받았습니다.
추천 0

2등! 순한곰 13-07-09 07:48 IP : 5036ce85e1e9222
이런 게시글 올라올때마다 뿌듯합니다.
은성 신수향, 수궁을 비롯해서 30여대 가지고 있는데 저에게도 언젠가 수리 받을날이 올거같아서 맘이 놓입니다.
추천 0

3등! 자다가쿵했져 13-07-09 09:50 IP : 51c3bff60d67f01
음...낚시대사고 아직부러지질안아서 모르겠지만 꼭이용해봐야겟네요 ㅎㅎ
추천 0

NewType水鄕 13-07-09 09:51 IP : 5cd4b1b5fb9b3b5
저는 전화도 안하고 메모도 처음에는 엄청 자세하게 적어서 보냈는데 다 읽어보지도 않는 느낌이더라고요. ㅎㅎㅎ
바빠서 그런지...
그래서 메모도 최대한 짧고 객관식으로 적어서 보냅니다. ㅎㅎㅎ
오히려 그게 더 편한듯 하네요~~
추천 0

사랑한스푼 13-07-09 13:23 IP : 1b354563d5020fd
ㅎㅎㅎㅎ

좋은 현상입니다
추천 0

대물사짜 13-07-10 19:02 IP : 409e925db83f405
수경 30대가 나왔나요?

역시 은성이네요
추천 0