은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수향경조

다낙까 IP : 351073ffaf8f4b4 날짜 : 2013-07-23 22:47 조회 : 4176 본문+댓글추천 : 0

회사 사정으로인해 근천 손맛터로 3일 내내 출근했습니다

양어장은 첨이라ㅋㅋㅋ 풍덩채비에 35단찌로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

사용중인 낚시대가 수향경조 와 그랜드수향이라 잠시고민을 했습니다 언넘을 들고 갈지를.......

그랜드 수향 질건거야 횐님들 다아는 기정사실이고 수경또한 많은 매니아 층을 보유하고 있는걸로 알고있습니다

간혹 장터나 게시판에 수경파손 에 관한 글을본 기억이스치면서 ........(때문에 많은 출혈을 감소하시고 수경과그랜드 맞교환글도 많았었죠)

의구심이 들더군요 ....... 해서

그래 부러트려보자 ㅋㅋㅋㅋ 부러지면 수경 다 시집보낼 요량으로 깔맞춤도 할겸

수경29/32 장전

손맛탕은 잉어/향어 탕이고 대략 50센티 이쪽저쪽 ....... 나오더군요

헌데 문제는 이건머 풍덩채비라 그런지 입질을 하는지 마는지 알수가없고 간혹 올라오는 입질에 훅킹을 해도

봉돌만 머리뒤로 넘어가버리는 불상사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 손맛보시던 분들중 대부러지는거 2번 봤습니다 아주 3동강이 나던대요 대는확인 못햇지만 ㅋㅋㅋㅋ

내껏도 부러지면.......흠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

채비를 다시해서 쭉 빠는입질외 올리는입질로 첫날 12마리 걸었습니다

못 미더웠던 수경이 의외로 잘 버텨주더군요 허리힘도 짱짱하고 낚시대 신음소리도 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ

휘어지는 라인도 이쁘고 음
둘째 날 15마리
셋째날 9마리

낚시대는 무사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제그랜드 가져가시고 수향경조 주실분 연락주세요~~~~~~~~(수축고무외 무튜닝 ㅋㅋ A급 21/23/25/29/32/36/36/40/44)

안 전 출 조~~~~~ 덩어리 하세요~ 꾸벅
추천 0

1등! 똘이아부지 13-07-23 23:03 IP : 80ff026e8060950
그랜드제가접수하지요
대당가격쪽지요
추천 0

2등! 재규어XF 13-07-23 23:50 IP : 189f5aedad61d0b
36칸 두대 구입 희망합니다
추천 0

3등! 파란하늘 13-07-24 00:57 IP : 5c1f05d6f36f514
수경 29대 1대 있습니다.
그랜드 29대 교환가능요.
가능하시면 쪽지 부탁합니다
추천 0

당찬붕어7 13-07-24 08:03 IP : 110c62fb5255a69
솔직히 무상으로 수리 안해줄까 안 밝혔는데 저는 뒤로 90도 이상 제껴서 박살 났습니다ㅎㅎ80선까지 세우면 쉽사리 부러지지는 않을 듯 싶습니다^^
추천 0

공간사랑™ 13-07-24 09:39 IP : a23e4570baf9f9f
저도 4년째 사용하면서 뿌러진적은 한번도 없네요..

큰 고기를 못 잡아 봤지만 저수지는 몇 번 걸어 봤거든요..ㅎㅎ
추천 0

NewType水鄕 13-07-24 10:57 IP : d736bb310dfae1d
둘다 좋은대입니다.
그냥 사용하시는 것도 좋을듯 한데...
암튼 잘되시길 바랍니다.~
추천 0

다낙까 13-07-24 11:10 IP : 2d240e0a322477c
ㅜㅜ판매글은 아닌데 착오없으시길
교환또한 구색상 풀셋교환아니면 곤란합니다
꾸벅 ..
추천 0

똥구리아빠 13-07-24 12:26 IP : 6f00a89257e1da3
둘다좋은대인건변함없네요ㅎ 수경정리하고 그랜드로넘어가야돼나이거ㅎㅎ쌍포25-44까지운영중 입니다
추천 0

두깨 13-07-25 08:27 IP : 856217ce4829eb7
드뎌수경의로입성.17부터44까지... 동0 칭구를버리기로작정함....
추천 0