은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[자유게시판] 명파 ..다이야플렉스 명파

입질와써 IP : a20187728d74765 날짜 : 2014-12-25 19:53 조회 : 4528 본문+댓글추천 : 0

다이야명파40 .44파실분않계신가요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-12-26 11:18:31 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 지수기 14-12-25 22:06 IP : 3922e2a5c8468a2
왜 여기와서 이러셔요~~??
점수않돼면 내공 싸으셔서 삽니다 코너에
올리시길 바래요
이러시다 사기 당합니다요~~~!!!
추천 0

2등! 고라니줌 14-12-25 22:37 IP : db12497583bdf6a
여기도 내공이란게 있나요?
추천 0

3등! 지수기 14-12-25 22:55 IP : 3922e2a5c8468a2

고라니줌님~~!!!
점수를 말하는 겁니다
삽미다에 글올릴려면 2개월 경과후에 포인트50점
이상이 필요 하거든요~~^^
추천 0

입질와써 14-12-26 09:41 IP : 98ade7ab323e10e
지수기님 충고 고맙네요
월처가입한지가 얼마않되서 법도를몰랐네요
점수가 탐이났으면 올리지도않았네요
여기 저기 다니시면서 좋은 말씀도 많이해주시고
고맙네요
추천 0

황금붕어야 14-12-26 10:34 IP : 0a4eb9c8a18432a
여기,저기 흘리시면 사기꾼 달려듭니다. 진심...!!
50점 넘으시는데 "삽니다"란에 글올려보시죠.^^*
추천 0

도깨비풀 14-12-26 13:15 IP : 052e1dcb2030f95
40대 이상 다명은 많이 낭창되지 않을까요??
추천 0

붕어자지 14-12-26 13:27 IP : 01ed37fb0b433d3
40,44 써보니 앞치기 힘들어요....
다명 장대는 생각해 보셔야해요....(줄 짤게 한다고 하지만 그면 긴대 쓸 이유가 없어요)
추천 0

SupaFlex水波 14-12-26 22:00 IP : 959ac7242aa6ef3
붕어님 말씀에 저도 동감하는데요.
장대에 줄을 바톤대만큼 짧게 하고 사용하는건 큰 의미가 없는 듯 합니다.
저는 44대도 30cm면 다른 전칸수 전부다 30cm짧게하고요...40cm면 다른 전칸수도 다 짧게 한답니다. 그래서 던졌을때 정확하게 4칸씩 차이가 나거든요.
암튼 좋은데 구하시길 바랍니다.
참고로 다명 40대랑 44대는 중고장터에서 잘 못본듯 하네요~^^
추천 0

SupaFlex水波 14-12-26 22:00 IP : 959ac7242aa6ef3
4칸이 아니고 0.4칸이네요...
오타입니다~^^
추천 0