은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 은성 DHC명파

사보이3오야 IP : acfa91ecaa452f4 날짜 : 2012-06-09 15:49 조회 : 2890 본문+댓글추천 : 0

한대에 50~60만원대 초고가 낚시대인데,,
한번 사용해보니,,
참,, 뭐라해야할까요??
초 얇고, 가볍고, 허리까지 다 휘어버리네요.
낚시대가 원을 그립니다.
하지만,,
그돈주고 낚시대 사고싶지는 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-12 10:51:31 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 벌레들 12-06-10 17:06 IP : c118e0d02f99d3c
그렇군요 좋은정보감사합니다 ,,물론 저도 대당 50주고 살계획은 없지만요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 땟장 12-06-12 14:49 IP : dc4591cab7e5f76
비싼 이유나 알고싶네요
재료값이 비싸나? 인건비는 비슷할것이고
추천 0

3등! 하얀강 12-06-13 20:56 IP : 8bcc8da994b900c
원을그려야 좋은게 아닌가요^^
휨 발란스가 그만큼 좋다는건데..
몇칸대를 써보셨는지..
전 몇년 안되는 낚시경험이지만(한28년 됐나?)
붕어대로는 국내 최고라고 감히 말씀 드리고싶네요.
추천 0

잠자는봄 12-06-15 14:28 IP : ce739185ac14786
재료값두 비싸고 만들기도 힘들고
또 최고급대이니 도장 뽀대나게 한다고 무니새기기도 손이더갈것이고
거기에 비싸다 보니 판매량 적어 마진도 많이 남겨야겠고(아마 요부분이 가장크게 작용하겠죠?)
모 그래도 낚시대는 좋습니다 단 그돈을 지불할 의향이 있느냐 없느냐지요.
굳이 비유하자면 "포르쉐가 2억이 안되는데 아벤타도르가 8억?? 이걸 굳이 8억이나 지불할 이유가 있어?"
사람마다 다르겠지요...
물론 전 포르쉐도 아벤타도르도 살돈이 없습니다..ㅠ.ㅠ
추천 0