은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 신수향 현금or카드 가격 참고하고 구매하세요

쩐상 IP : acaea04de4debc7 날짜 : 2014-06-06 17:26 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

제가 이리저리 찾아본 최하가격입니다 더싼곳도 있겟죠?
판매처는 스X피싱 입니다 << 요기와 무관하고 관련된 사람 아닙니다 저도 신수향 구하면서 찾다보니 ^^ <br/>중고품 신품 찾이시는 분들 확인하시고 ~ 구매하세요 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-06-09 13:42:18 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 힘이없어 14-06-07 00:47 IP : 0d537b1d3d1d5e2
저도 얼마전 38 두대 요기서 주문.
신수향 38대까지는 정말 좋은장대.
40부턴 정투도 신경쓰이고 맞바람에 피곤하고.
차이가 좀있네요
추천 0

2등! 솟아라찌야 14-06-07 08:44 IP : 3de21b99d21183a
저도27대2대 구하고 있는데~~
좀더 기다려보고 안되면 저도 스타**에서 구매하려구요~~
추천 0

3등! 힘이없어 14-06-07 09:32 IP : 0d537b1d3d1d5e2
신품 구하세요..중고 편심 확률 높고.
어디가 데미지 먹었는지 모릅니다
가격도1,2만원차이 밖에 안나더군요 중고랑
추천 0

쵸코 14-06-07 21:45 IP : 54b05327acd5b96
제가 알기론 대구 유천··낚시가 조금더 싼걸로 알고있습니다^^
제가계산해보니 3.2대기준 3천원더싸네요
추천 0