은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 애타게 구합니다.

doksa IP : 28b5d5e14193d89 날짜 : 2010-01-31 14:57 조회 : 2804 본문+댓글추천 : 0

전 구형수파대를 아주 좋아라 합니다.
소장하고 있는 51대 한대가 청색빛이 도는 초창기 모델입니다.
일반구형/신형 수파대보다 아주 조금 단절입니다.
혹시 소장하고 계신분중에 여유분 10번대 가지고 계시면 연락 좀 주세요~
은성사에 문의를 하니...예전모델이라 수릿대가 없다고 하네요...
쉽진 않겠지만 혹시 구할 수 있는 곳이 있으면 좀 알려주세요~
추천 0

1등! 길섶 10-02-01 05:34 IP : a19b99e0cfdce12
중고 장터에 구합니다에 한번 올려보세요.
구하고자 하는 10번대 꼭 구하시길...
추천 0

2등! 39,5 10-02-01 13:38 IP : 28b6ccec572f271
안녕하시죠^^?

51칸이믄 장대네요~!

수릿대 애타게 구하시니 하루빨리 구하시길 기원 합니다~!
추천 0

3등! 강기슭 10-02-02 17:49 IP : 9fa673810237271
옥션 중고장터에 힌번 둘러 보시면

운이 좋으면 구하실수도 있을겁니다

전에 나온걸 한번 본것 같은데요..

꼭 찾으시는 수파대 구입하시길 바랍니다..^^
추천 0

준수아빠 10-02-05 10:55 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요

제가 어제 뭣좀 구할게 있어 은성대구총판(a/s센터)에 들른김에 독사님구하시는게 생각나서 물어봤는데(구형수파를 잘 모르시는

듯해서 오래동안 설명아닌 설명을...ㅜ.ㅜ;; ....직원들이 모르면 누가 아는겨?? 은성사 사장이 와야 아는겨?? 그죠? ㅎㅎ)

아마 없을듯한데 일단 낚시대를 가지고 오셔야 찾아볼수 있고 없으면 비슷한 걸로 맞춰드린다고 하네요.

비슷한걸로 맞추는건 별 의미가 없을듯하니 한번 수리대코너 보면 안되겠냐고하니 그건 안된다네요.(창고에 따로 있답니다..수

리대는) 전에는 사무실겸 매장에 수리대 진열되있어서 볼수있었는데...왜 안보여주는지 궁금하네요.

암튼 구할수 있었음 했는데 아쉽구요 도움 못 되드려 송구합니다~~

해빙기 안출 바라며 꼭 구하시길 바래요~~~
추천 0

doksa 10-02-05 15:20 IP : 28b5d5e14193d89
준수아빠님 감사합니다.
이렇게 신경을 써주셔서..
수파노랭이 구형으로 대체했지만..
길이차이가 좀 나니 찝찝하더라구요..
감사한 마음받고 따뜻한 미소를 선물해 주셔서 감사합니다^^
안출하세요~
추천 0

월꾼 10-04-09 10:08 IP : 2f6d6f2699113c8
수파 청색도 있었구나.....전 노랭이쓰는데
추천 0