은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 낚싯대(구,수향) 어떤가요?

니콘 IP : ed4ef1b7bcffbb7 날짜 : 2010-02-02 20:23 조회 : 4440 본문+댓글추천 : 0

얼마전 중고장터에서 구입한 다이아플렉스 수향입니다
신수향을 쓰고있지만 이 대는 처음봅니다
오래된것같은데 기스는 거의없어 새것인줄 알았습니다
나름대로 괜찮은 대인것 같은데 언제 단종됐는지 궁금합니다
사용기도 찾아볼수없구요...
그냥 소장용으로 가지고만 다닙니다

추천 0

1등! 외대일침 10-02-02 20:47 IP : 74d39ec4e7b004d
다이야플렉스 수향 초창기 모델이군요. 저도 한때 3,0과 3,7대 사용해보적 있네요.색갈이 갈색이고 3번대부터 다이야 무늬 절번으로 지금의 신수향보다 무게감이 느껴지고 좋은 낚시대 구입하셨네요 .3.3대를구하려고 노력했으나 실패하고 소장하려다 분양 .좋은물건 부럽네요.
추천 0

2등! 붕어파팅 10-02-03 11:54 IP : 673ee4626518a2d
멋진 낚수대 입니다(사용만 잘 하신다면요)
추천 0

3등! 은빛여울 10-02-03 12:08 IP : df3e19170887d42
낚시집이 가죽으로된 지금 신수향보다는 단절인 모델입니다.신수향이 출시되면서 단종된걸로 압니다.저도 몇대사용중입니다만 수릿대때문에.....은성 본사에도 없다네요.혹시라도 분양하시면 저에게...ㅎㅎㅎ
추천 0

doksa 10-02-03 19:54 IP : 28b5d5e14193d89
전장대 43대1대..50대2대 있습니다.
애물단지에요..ㅋ ㅋ ㅋ
분양도안되고..소장가치는있지요^^
추천 0

고생보따리 10-02-05 21:46 IP : 9111100606f9462
쓰기 나름 ...

하기 나름...

초창기때 좋은 낚시대였는데 ..

시대가 흘러가니 어쩔수가 없군요 ..
추천 0

산적꼬봉 10-02-10 14:29 IP : 3e3b5e4090bdbda
그 당시 은성사의 낚시대중 최고가엿던것으로 알고 있습니다.
추천 0

고생보따리 10-02-17 21:02 IP : 727a0406bbb1a9b
저도 쓰기 나름 ...

본인 손맛이 마자야지 죤거죠?

소장 가치가 있을듯 고이간직 하세요.
추천 0