은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론수향....

지환이아빠 IP : ed4c36666bc341e 날짜 : 2010-02-02 20:46 조회 : 5109 본문+댓글추천 : 0

게시판 성격에 안 맞지만...^^; 하두 간절해서 올려봅니다!!! ^^

바이브라 보론수향 24대 구해요~~~혹시나 주변 조사님들 중에 안쓰고 갖고 계신분 있으면...연락주세요~~

010-8753-5535 입니다!! ^^

너무 간절합니다!! ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 준수아빠 10-02-03 11:05 IP : 63d5d70e2d4a9a4
어이구 지환이아빠님 21대는 구하셨나보네요.

제가 보내드릴려고 21대(3번대는 다른낚시대절번끼워져있고 별루 깨끗하진않네요 ^^;;)를 아는 지인분한테 반강제로 뺏어놨더

만 ㅎㅎ

24대 꼭 구하시길 바래봅니다 (저두 하이보론 수향대 아직 구하는중이라 심정 이해가 가네요 ㅎㅎ)

낚시시즌 임박입니다 안출하시길~~
추천 0

2등! 지환이아빠 10-02-03 12:46 IP : ed4c36666bc341e
ㅋㅋ 저두 하이보론수향 보면 꼭 연락드리겠습니다!! ^^

갑작기 많이 추워졌네요~~감기 조심하시구요~~~
추천 0

3등! 밥만주다오지요 10-02-03 18:16 IP : cb60e560bfa57c3
초창기 케브라 수향 3.0
하이보론수향 2.3(4?), 2.7 2대...

안바꿉니다.

손맛과 도장이 죽입니다. (여름에 낚시하고 차 트렁크에 쳐박아둬도, 10년째 땡볕에서 기포 하나 없습니다.)

칼들이대며 바꾸자면 모를까 자의로는 절대로 안바꿉니다.
추천 1

dhfl0845 10-02-03 23:30 IP : 30fca009aa86aaf
아직도 못구하셨나요?!

그리고 보내드린 21대는 맘에 드셨는지 궁금합니다...

혹, 눈에 띄면 연락드리겠습니다..
추천 0

지환이아빠 10-02-04 14:05 IP : ed4c36666bc341e
네...아직두..ㅠ.ㅠ

전에 보내주신 21대 아주 만족합니다~~^^

24대도 부탁드려요~~~ㅋㅋ 안출하세요~~`
추천 0

산적꼬봉 10-02-10 14:26 IP : 3e3b5e4090bdbda
지환이 아빠님께서 삽니다에 올리신 글에 제가 가지고 있다고 했는데
구하시는 대가 아닌것 같습니다.

하이보론 수향 2.1, 2.4, 2.7, 3.0이고, 받침대 1.6 2개, 2.1 1개, 2.6은 1번과 2번이 부러진 상태입니다.
도장이 벗겨지고 있습니다.

얇은 피막 같은것이 일어나던데...
추천 0

지환이아빠 10-02-13 18:59 IP : ed4c36666bc341e
제가 바빠서 월척에 한동안 못들어 왔는데...

산적꼬봉님의 글을 이제야 봅니다~~^^ 위에 사진두 봤는데 하이보론수향 이였네요...ㅠ.ㅠ

저는 글 읽다가 깜짝 놀랬습니다~~ ^^ 24대 있으신줄 알고..ㅋㅋ

아무튼 관심 감사하고 하이보론 수향 좋은 낚시대 이니..잘 소장하고 계세요~~

보론수향 보시면 다시 연락 주시고여!!! 안출 하세요!!^^
추천 0

선수처럼 10-02-14 11:57 IP : c30b6b05d67f8f7
지완이 아빠께서 은성 보론수향 2.4칸대를 간절히 구하시는 중이셨군요! 저도 5년전까지 사용했던 낚싯대이고 처음 낚시입문 할때부터 은성제품 만 20여년을사용했기에 어떤대인지 알수있겠는데 구하기가 좀 쉽지는 않겠지만 한번 수배해 보겠씀다.....쩝! 제가 은평구에 얼마전까지 몸담았던 신사낚시 고문님께서 지완이 아빠가 찾으시는 낚싯대를 셋트로 사용하시는것 같으니 확인후 연락드리면 소주나한잔 사주셔요! 알고보니 한동네 사는 분이시네요!
추천 0

지환이아빠 10-02-14 15:47 IP : ed4c36666bc341e
선수처럼님~~ 소주한잔 사드리고 싶습니다~~~^^ 연락주세요~~~

새해 복 많이 받으시고여!!!
추천 1

고생보따리 10-02-17 20:59 IP : 727a0406bbb1a9b
보론 수향대

저도 10년 가까이 사용 하였는데

아우들 나눠주고 그시절이 생각납니다.

붕어들이 바글바글...
추천 0

power100 10-03-01 22:34 IP : 09262796aba59d8
예전에 삼육오낚시마트에서 팔았었는데 지금은 판매를 하지 않는것 같습니다.
추천 0