은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 떡밥 손맛대로...?

gamding IP : eb3f70808137de5 날짜 : 2010-02-14 18:39 조회 : 3962 본문+댓글추천 : 0

신수향32쌍포가 있지만 떡밥대로는 좀 부족한 듯하네요.;.;.

요즘 수파2 수파선 수파리미트 명파경조등 세일이 많은데...
양방 32떡밥 용으로 어떤대가 나을지요?...
추천 0

1등! 박대감 10-02-14 22:15 IP : 5f368e1a450ae4e
저도 신수향 쓰다 명파로 갈아탔는데요
명파 괜찮습니다 적당히 제압도 잘되고요
추천 0

2등! 술취한대물꾼 10-02-14 23:05 IP : 1a27467e72249d4
케브라수파 추천합니다.
손맛도좋고 허리힘도 좋고 양방용으로 적합합니다^^
추천 0

3등! 4짜워리 10-02-15 02:03 IP : df75f90b6da31bb
저두 케수파 적극 추천 드립니다. ^^
추천 0

원동초 10-02-15 02:34 IP : bda4580fd505866
역시 손맛은 케수파! 적극 추천 합니다
날밝으면 29.32.36.질르로 갑니다
*통으로요
추천 0

어린붕애 10-02-15 08:51 IP : d3cecd1db3dea61
구입해 놓고 동절기라 써보진 않았지만 수파리미트가 흔들어 보니
약간 연질성이 있어 손맛대로는 좋을듯 합니다
추천 0

인천검둥이 10-02-15 09:13 IP : e04bf70d5c7b998
고민할 필요도없이 케브라 수파입니다~
추천 0

잠못자는악동 10-02-15 11:55 IP : 36a0c1595e6930b
옥내림을 위해서 케브라수파대 질렀습니다
아직 실전을 치루지 않아
뭐라 할수는 업지만
후회없는 선택이지 싶습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

화왕산지킴이 10-02-16 12:00 IP : 0ab57480fd93b61
저는 낚시경력 35년정도 되고 은성매니아 입니다. 은성낚시대는 흔들어만 봐도 특성을 다 알 정도죠. 지금것 은성사에서 나온 낚시대는 저가품에서 최고가품까지 안 써본 낚시대가 없죠. 현재는 다이아플랙스 명파 미사용품으로 10대 가지고 있습니다. 은성하면 뭐니해도 다른 낚시대에서 보지 못하는 고급스러움. 잘 도색된 도장 부드러운 휨새, 그리고 제압력. 가장 오래된 낚시회사의 저력이 나타나는 대목입니다. 케브라 수파 정말 멋있는 낚시대죠. 울룩불룩 강인한 케블라를 감아놓고 부드러운 도색으로 낚시대 매니아를 유혹하는 것을 보면 장관이죠. 또한 최근 출시되는 은성사 경조낚시대중에서도 가장 부드러우면서도 강한 제압력. 가벼운 무게감. 떡밥 낚시용으로는 더 이상 이보다 좋은 낚시대는 없다고 자부합니다. 그렇다고 옥수수내림낚시용의 중경조대로도 손색이 없는 낚시대이죠. 아름다운 도색. 은은함속에서도 살아 숨쉬는 듯한, 부드러우면서도 강인함, 음양의 조화가 딱 맞는 낚시대 입니다. 정말 좋은 낚시대 입니다. 가격도 좋고. 앞으로 떡밥대로서는 케브라 수파보다 더 좋은 낚시대는 구경하기 힘들 것입니다. 저는 21대 1대 기념으로 소장하고 있습니다. 아까워서 쓰지도 않고 유리케이스속에 나의 낚시 인생이 끝날때까지 소장하려고 합니다. 참 그리고 잠못드는 악동님 케브라 수파 잘 쓰고 계신지요. 낚시대 사용해 보시고 평가 한번 해 주세요.
추천 0

휴우 11-07-27 16:48 IP : 68cb9bae11587a6
손맛은 현재 판매되고있는 일반수파 대가 낳은것같다는 의견이 지배적이네요
추천 0