은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드와 수퍼플렉스 수파의 차이는무엇인가요 ..?

손맛이좋아 IP : 34adc6693ac015d 날짜 : 2010-02-18 14:30 조회 : 3462 본문+댓글추천 : 0

차이점좀 알려주세요~!!
추천 0

1등! 황금빛나 10-02-18 17:13 IP : e20bed0805011d8
수파는 말씀안드려도...명품의 낚시대였고..과거 수파의 전성기였던시대가있었지요...

그리고 수파골드는 당시 은성에서 최고가의낚시대였고....연질의 낚시대였습니다..손맛하나는 끝내줬죠...낭창낭창해서...

반대로 원다의 테크노스붕어도 원다의 최고가의 낚시대였고..연질의 낚시대였습니다...

예전이나 지금이나....조구업체들의 뻥튀기는 여전하네요~~~
추천 0

2등! 입큰동자개 10-02-19 10:31 IP : 91b50eb4964f99c
수파 해마한마리 손잡이 각진놈과 수파골드 21,27대 사용중인 조사입니다.. 수파 29대하고 골드27대하고는 10여센치도 차이가 나지않습니다. 무게면에서는 골드가 좋구요. 골드가 좋은점은 초리대 3번째까지가 수파보다 탄성이 좋더군요. 그리고 골드가 예쁜데 문제는 도장상태가 별로임니다..
추천 0