은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스(밤생이)

니콘 IP : 5171e7320a41019 날짜 : 2010-02-21 00:19 조회 : 4221 본문+댓글추천 : 0

단종된 수파플러스 구할곳 없을까요?
새것이든 중고지만 상태좋은걸루...
쓰고있는 신수향 수파 다 처분하고 밤생이로 가고싶습니다.
도와주십시요
추천 0

1등! 뫄한머루님 10-02-21 09:57 IP : a1593752bda16b9
은성도 머리 나빠요...

신수향해마2마리 만드느라 삽질고만하고 밤생이 재출시 하면 윈윈 할텐데.... ^^

저도 호기심에 밤생이 중고 찾아봤는데 가격이 헉 ^^;;
추천 0

2등! 준수아빠 10-02-21 10:14 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요~~

저두 지금 사용중이라(3대) 좋다는건 인정하겠는데...다만 낚시대가 예전에 많이 안풀렸나봐요 아마 고가이고 경질대선호추세로

막 들어서던때라 그랬었던것같은데...구하기 무지 힘든건 사실입니다.

저두 3.2칸대 구하는중이라 니콘님 고충 십분이해가 갑니다 ㅎㅎ (아~놔 진짜 구하기 힘들어요..ㅠ.ㅠ)

아무쪼록 발품, 손품 열심히 파셔서 꼭 구하시길 바래봅니다.

근데 뫄한머루님말씀처럼 새로 출시하면?...흠 가격의 압박이 상당할듯 한데요? 중고도 비싼데....그렇지 않을까요? ^^;;;

즐거운 주말 보내시길 바래요~~~
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-02-21 10:20 IP : 177e32c6c9b8d6a
중고 장터에 가끔 나오는데 저도 삽니다에 여러번 올리고 팝니다 자주 보다보니 구해지기는 하던데요... 귀하다 보니 가격은 저렴하게 구하기 어려운것 같아요...
추천 0

유랑수 10-02-21 10:52 IP : fdf359f3893129f
ㅋ 밤생이
수파,신수향
바닥대로는 수파,신수향 없어서 못쓰는 분들도 만아여 ㅋㅋ
밤생이 오래됀 낚시점 가면 가끔 보기는 하는돼
점주님들이 수릿대로만 판매 한다고 하내여
밤생이도 괜찬지만
오죽의 색상과 손맛
내림대로 1번 찿아보새요
본조자급 색상,도장,휨새,손맛
꽃기식,빼기식 ---
빼기식 로드가 바닥대로도 사용할 만한것 같아요
밤생이 찿기 힘들실됀
내림대 빼기식으로 바닥대로 사용해 보세요
ㅋㅋ 꽤~꽤
추천 0