은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드 인터넷 최저가를 아시면...좀...

갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2010-02-22 10:20 조회 : 3355 본문+댓글추천 : 0

수파골드 단종된것은 압니다.

허나 인터넷 최저가를 찾아야 하는 일이 생겼습니다.

수파골드 인터넷 최저가 부탁드립니다.
추천 0

1등! 미느리 10-02-22 12:53 IP : 367aeb4a51e16b1
도*낚시 10일장에 20,23대 5만원에 팔았었는데...

며칠전 까지만 하더라도 20대 몇대 남아 있었는데...

품절 되었군요~
추천 0

2등! 갱신 10-02-22 13:35 IP : dd5521600a62459
그렇게 떨이 판매하는거 말고...

원가가 얼마면...%세일 해서 판다더라....

하는 이런내용 원합니다.ㅠㅠ
추천 0

3등! power100 10-02-24 01:55 IP : 0eb6890cdba040b
저도 수파골드를 한번 써보고 싶어서 인터넷 사이트를 여러번 검색해 봤지만 저렴하게 판매하는 곳은 못본 것 같습니다.
추천 0

자연자연 10-02-24 17:01 IP : 3e91ddee3f330d4
떡밥대로 수파골드 같은 낚싯대를 찿기가 쉽지 않을 것입니다.

예전에 사용하던 수파골드를 분양한 후, 후회가 되고 있습니다.

지금은 갱신님이 원하시는 판로를 통해서 구입하시기는 매우 어려울 것입니다.

중고장테에서 구입해 보심이 어떨까요?

"꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다."
추천 0

앙붕어 10-02-25 10:26 IP : 81e160e8bb3bd6a
저렴하게 판매 되는곳은
다 매진 되었을겁니다.

기록 보다 고탄성이지만 휨세가 더 나오고 연질휨세를 보입니다. 수파플러스 보다도 더 연질성이구요.
전형적인 연질성 붕어 손맛대라고 보시면 될듯...

초고탄성 무한을 쓰시는 갱신님께서
수파골드가 취향에 맞을지 모르겠네요 !!
추천 0

갱신 10-02-25 13:01 IP : dd5521600a62459
켁...저 무한 안 쓰는데요...ㅎㅎ
기록도 없고...수보도 없고...

전..
13,17 원다 다이아보론향어쓰구요..
21 은성 신수향 구형이구..
26 원다 다이아마스타붕어 쓰구요
30 원다 하이카본 계류구요
32 유진에 극수 씁니다.
36칸은 아직 못 정했는데..원다에 하이카본 계류로 갈까 생각중에 있답니다.ㅠㅠ

수파골드가 낚시점에 굴러 댕기는데...구입 할려면 인터넷 최저가 알아오라고 해서...ㅠㅠ
추천 0

붕어강태공 10-02-25 23:33 IP : 594ec7e392e5fb3
수파골드저도 쓰고있지만 이거 손맛에 맛들리면 정말 다른거 쓰기힘들어요 ㅎㅎ
도장만 수파노랭이랑 바뀌었으면 참좋았을텐데.
필요하신 답변을못드려 죄송하지만.
좋은 낚시대임은 분명하니. 꼭구매하시길빌께요..^^
추천 0

고생보따리 10-03-01 20:36 IP : 727a0406bbb1a9b
은성사 제품 40-50% 세일하던데

미느리님 한표 ,,,
추천 0