은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향이 대물대로 적합하다고하는데요.

매복한땅콩 IP : ce9cdee4c717a77 날짜 : 2010-02-22 21:03 조회 : 4401 본문+댓글추천 : 0

어떤 대물대로 적합하는지요?
수초대물대인지요?
아님 유료터 잉어,향어 대물대인지요?
맹탕대물대인지요?
수초용으로 적합하다면 고리봉돌기준 7호봉돌 앞치기하는데,무리가없는지요?
아님 ,튜닝후 가능한지요?
추천 0

1등! 갱신 10-02-22 23:01 IP : dd5521600a62459
수초대물대로 적합할꺼 같습니다.

유료터 떡밥달아 던지기엔 너무 묵직할꺼 같구요..

맹탕 대물은 더더욱 아닙니다.

고리봉돌 기준 7호면 전혀 무리 없었습니다.

아는 동생이 썼을때 제가 자수정드림 튜닝한거 같다고 몇번이나 말했던 기억이 있습니다.^^
추천 0

2등! 렉서스명상 10-02-23 00:29 IP : c4c93c9a074f5cb
낚시가게 점주분께서 이런 말 하시던군요 "붕어전용" 책임 회피용 언어라고 하더군요 ㅋㅋ 무리하게 써서 망가지면 책임회피

용? 이라나 모라나 ㅋㅋ 붕어,잉어,향어 전용대 ㅋㅋ 올카본수궁 찾아보세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 매복한땅콩 10-02-23 18:34 IP : 12cf7f7f09bbd8e
갱신님,답글주셨네요. 감사합니다.
명상님, ㅎㅎ 저두그렇케 생각중입니다.ㅎㅎ
추천 0

자연자연 10-02-24 18:10 IP : 3e91ddee3f330d4
직접 사용해 보지 않았지만 주변 지인들의 평에 의하면

대물대로 손색이 없다고 하더군요.

매복한땅콩님, 언제나 안출하시고 498하십시오.^^*
추천 0

매복한땅콩 10-02-24 20:37 IP : 12cf7f7f09bbd8e
자연자연님 ,답글감사드립니다.
추천 0

중동81 10-02-25 12:00 IP : 45879cf8be3c2b2
손색이 없는 정도가 아니라 제가 보긴 최고입니다.....
추천 0

렉서스명상 10-02-25 12:50 IP : 71894da6f4b3d86
3.2칸 낚시대가 넘 많아서 더 사고 싶어도 살수 없는 ㅠㅠ 정말 사고 싶은 낚시대인데 어찌할까요 ㅠㅠ

그랜드수향 ㅠㅠ 아른거리넹 렉서스명상으로 0.2칸씩2셋 있고 올카본수궁대 0.4칸 1셋 있고 수파2 3.2 1대 럭셔리순수 3.2

쌍포 넘 많이 갖추고 있는건 아니겟죠? ㅠㅜ 그랜드수향 사고 싶은데 ㅠㅠ
추천 0

수초킬러 10-02-25 21:51 IP : 50ef371c3b1c60a
신제품 NF수향도 괜찬아 보이던데요..
접은길이86
추천 0

매복한땅콩 10-02-26 08:56 IP : 12cf7f7f09bbd8e
수초킬러님,nf수향제원확인가능한곳 좀 알려주세요.
추천 0

수초킬러 10-02-27 17:30 IP : 50ef371c3b1c60a
NF가 아니고 NT네요 죄송요..ㅎㅎ
매복한 땅콩님 정확한 제원은 모르구요
낚시춘추 책에 지난달부터 실려있어서
관심있게 보고 있습니다^^
추천 0

알테미스 10-03-01 18:13 IP : d360f525adedebf
그랜드 수향 좋은대에요..추천~!!
추천 0

민정아범 10-03-04 17:29 IP : 78d5d32896beb98
설골 체어멘블루 그랜드수향...
32칸까지는 다 사용해 봤습니다. 그이상은 잘 사용을 하지 않아서요...
그랜드수향...다른 두 재품보다 가격도 괜찮고 품질도 전혀 떨어지지 않습니다.
사람 마다 다르지만 지금도 세가지 제품 모두 가지고 있지만요...
떡밥낚시 할때는 설골로 많이 하구요. 대물 할때는 그랜드수향으로 하고 있어요...
함 써보세요...자신에게 맞는대가 젤루 좋은 대죠...안출하시구 월하세요...
추천 0