은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파대 절번이 휘어져 있어요

준수아빠 IP : 63d5d70e2d4a9a4 날짜 : 2010-02-25 11:03 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하신지요..

다름이 아니라 제가 어제 낚시하다 발견한건데 수파대(3.2칸) 절번이 제법 휘어진게 몇개 보여서 고수분들께 문의

드립니다.

통상 초릿대 휜것은 많이 봐서 그러려니 하고 사용하겠습니다만(가끔 2번대도 휘어진게 제법 있습니다) 제 수파대는

4번이랑 6번 절번이 제법 많이 휘어있는데 특히 6번은 약간 심하다 할정도입니다.

휘어진절번들을 같은 방향으로 해서 펼친후 받침대에 얹어놓고 손잡이대 살살 좌우로 돌려보니.. 직접 자로 재보진 않

았지만 대충 눈으로 봐도 초릿대가 좌우로 거의 10센티정도는 벌어지는것 같습니다. 보기에 넘 찜찜하네요.

제꺼만 그런건지 아님 다른분들 낚시대도 이런경우가 있는지...궁금합니다. 그리고 이런경우에는 무상교체가 가능한지

그냥 사용하면 대에 무리가 가지않는지도 궁금하네요. 고수분들의 많은 답변 부탁드립니다.

참고로 신수향 3.2칸대도 절번 분리해서 평평한곳에서 굴려보고 육안으로 확인해보니 이건 3번,5번이 휘어있네요

그치만 수파대만큼은 아닙니다....

어제도 꽝하고 왔습니다 ㅎㅎ 이제 출조하시는분들 많으시리라 생각되네요. 늘 안출하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 회자정리 10-02-25 14:11 IP : abf672dfb7d8db2
흐... 본문과는 상관없는 내용이지만 작성자님 닉네임 볼때마다 뜨끔뜨끔 하네요;;;
추천 0

2등! 대왕오징어 10-02-25 15:32 IP : 5a8a20ea1c06bea
저도 이번에 업 하면서 수파 구형 신형이 짬봉이되는데

올해 함 써보려합니다.

해서 관심이 있지만 제것 열씨미 안봐서 그런지

6번에 이상 은 없는것같고 님의 말씀대로 정 그렇다면 A/S로 교체 하셔야 될듯 싶네요

은성사에 전화 하시는게 빠를것 같네요---(무상,유상처리는)

님의 글에 횐님덜 뎃글 기다리다 급한맘에 제가 한줄 올립니다

건출하세요
추천 0

3등! 땟장 10-02-25 15:39 IP : dc4591cab7e5f76
회사 이미지에 타격을 받을까봐 무상교체 해줄걸로 생각됩니다
전화하면 휘어진 절번 보내라고 할것 같네요
추천 0

준수아빠 10-02-25 16:11 IP : 63d5d70e2d4a9a4
회자정리님 무슨 말씀이신지? ^^; 혹시 성함이? ㅎㅎ

대왕오징어님,뗏장님 말씀 감사합니다. 좀더 회원님들의 의견이나 경험담을 들어본후에 은성사에 전화해서 문의하도록

하겠습니다. 좀전에도 펴봤는데 아 또 짜증이 확 올라오더군요 ^^;; 그냥 펴서 봤더니 일직선이 아니구 심하게 말해서

S자로 보입니당 ㅎㅎ 저가제품도 아니구 나름 은성의 대표상품인디...워째 이럴까요....
추천 0

붕ㅇㅇ애 10-02-25 23:07 IP : b01d058ea73ae4d
은성사에 서비스 받으세요
무상 교환 가믕할겁니다
제품하자니까
추천 0

잠못자는악동 10-02-28 12:45 IP : 36a0c1595e6930b
결과가 어떻게 되었는지 궁금합니다

물론 무상으로 받으셨겠지요
추천 0