은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사 AS에 고마움을 느끼며,,,

相思相愛1001 IP : 06cfe714b8b5489 날짜 : 2010-02-26 15:25 조회 : 3377 본문+댓글추천 : 0

대물 반도낚시터에서 다이아플랙스 신수향 32칸으로 대박을 맞아서 손맛 찌맛 찐하게 보고 낚시대 접고
대를 넣으려는데 잘 않들어 가더군요
살펴보니 5번대 끝이 약간 터지고 그로인해 6번대 속도 스크래치가 났습니다.
사무실로 돌아와 본사as팀에 연락하니 그냥 보내라해서 선불로 보냈더니 오늘 수리를 한건지 새것으로
교체한건진 몰라도 도착했더군요.
맘 에들고 기분이 좋네요
갠적으로 체어맨 스무대하고 신수향 열대가지고 있는데 손맛대로 신수향을 많이 사용합니다.
체어맨은 좋은대이긴 분명하지만 수릿대도 비싸고 부러진것에 대한 as는 않해준다하여 조심스레
다루는 편입니다. 그렇다고 진짜로 잘 부러지진 않습니다.
2년정도 사용했는데 부러진적은 단 두번 뿐이었습니다.
한 번은 제 실수~~~
얘기가 다른 곳으로 흘렀네요 ㅎㅎ
아무튼 은성사에 고맙다고 전하고 싶습니다.
기분좋은 금요일이네여
두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.
횐님 여러분 올 한 해도 건강하시고 어복 충만 하세여~~~
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-02-26 17:58 IP : 49f338f6994e204
좋은 소식이네요...
모든 조구업체가 이런 서비스를 너무나도 당연하게 해 주게되는 그날까지....
추천 0

2등! 자연자연 10-02-26 20:56 IP : 3e91ddee3f330d4
相思相愛1001님,

은성 마니아로써 기분좋은 소식이군요.

은성사는 변함없이 소비자가 만족할 수 있는 A/S로 이여 가기 바랍니다.
추천 0

3등! 열네치 10-02-26 21:18 IP : eed16cc0cb14982
참! 사람 차별하나
난 각 절번마다 돈 다받고
그나마 몇천원 겨우 깍았는데
뭐가 뭔지 도대체 모르겠네요!
추천 0

뻐꾸통 10-02-26 23:35 IP : 14d9b7710c326f7
저두 은성꺼 쓰고있긴하지만 보낼때마다 돈 다달라고 하던데요.

이런건 사용자의 부주의가 어쩌구 저쩌구 하면서요.

전화통화하면 일단보내달라고 유상 무상을 떠나서 일단 보내라고...

5번은 보내본것같은데 억지를 쓰면서 바꿔달라고 욕을한것도 아니고요
낚시할때 상황을 열심히 설명을 하면 들어주는것처럼 말하다가..
결론은 아 그건 고객 과실입니다..수릿대 사셔야된다고....

무상이 않된다는데 그기서 더말하면 서로 언성만 높아질것같아서 적당선에서
합의하고 사긴하는데요.

그렇다고 수릿대를 싸게주는것도 아니고요..

열네치님 말처럼 이건 진짜 차별하낭..^^;;
추천 0

천지불인 10-02-27 01:05 IP : f8cc33177e658ee
은성 수릿대 가격은 정말 정말 너무 비쌉니다....

그러니 은성제품 알고 사용해야하줘~
추천 0

★투투★ 10-02-27 01:45 IP : 191bbf3492e477c
은성 주력대로 사용중이니 기분은 좋네요..
저는 간단한건 대구총판에서 바로 해결합니다.
암튼 꾸준이 A/S 잘하는 은성이 되길 바랍니다..
추천 0

잠못자는악동 10-02-27 10:46 IP : 36a0c1595e6930b
계속유지가 되야 하는데....
늦었지만 그래도 다행입니다
추천 0

땟장 10-03-01 00:04 IP : fcd9111e203235d
누군 써비스 잘받았다고 하고
누구는 줄돈 다 줬다고 하고
as 기준이 뭣이다요?
추천 0

相思相愛1001 10-03-01 15:29 IP : a69678c3005b056
열네치님과 삐꾸통님 말씀들어보면 전 재수가 좋은건가요?
전화하니 무조건 보내라고해서 보내고나니 아무말도 전화도 없이 물건 도착했는데...
암튼 조구사의 as가 더욱 더 가슴에 와닿길 바랍니다.
추천 0

고생보따리 10-03-01 20:30 IP : 727a0406bbb1a9b
기분좋은 as 받으셨다니 다행이군요.

타사제품 이것저것 따저묻고 돈받고 해줄려고 하는데..
추천 0

월척인 12-11-14 17:18 IP : cfe8e3965c0e6cb
낚시대에 3곳이이상있어서 As보냈는데
1주일만에
말끔하게 교체해서 왔네요
기간이길어서 뭐하지만ᆢ
기분좋네요
은성이 옛날 은성이 아니네요
요즘 아무리 낚시대 좋아도 AS잘안해주면
끝이라고 봅니다
추천 0