은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 낚시대 집 어디서 구할 수 있나요?

길섶 IP : a19b99e0cfdce12 날짜 : 2010-02-27 09:40 조회 : 3828 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요?
이제 님들이 기다리는 시즌이 다가왔네요.
즐낙하시길 기원하면서 님들의 도움을 받고합니다.
지금 출시되고 있는 낚시대 케이스가 바뀌었더라구요.
그런데 지금것(까만색에 망사로 된 것)보다 종전의 케이스가 더 낫게 느껴지는 건 나만의 생각일런지....
제가 수파케이스(2.5칸대), 신수향케이스(2.7칸대)케이스를 구할려구 하는데 낚시방에 가도 못구하겠더라구요.
그래서 혹 구할 수 있는 곳을 알려주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 어린붕애 10-02-27 11:40 IP : 5046cdc58bcfaf4
은성사 서비스센터 들어가시면

구입할 수 있습니다. 개당 6,000원인가 합니다
추천 0

2등! 어린붕애 10-02-27 11:49 IP : 5046cdc58bcfaf4
www.silstaras.com/index/index.php 이리로 들어가 보세요
추천 0

3등! 철산아저씨 10-02-27 14:44 IP : 9d7a20b3d73e006
수도권이면

경기도 광명시 하안3동 201번지 광명시범공단 464

02) 2253-0211

이곳에서도 구하실수 있으실듯

저는 새로나온 모델이 더 맘에 들든데

망사로 남은습기제거도 무난하게 되고

고무판이라 바늘 아무대나 꽃아도 되고

폭도 쬐끔 넓어져 찌랑 같이 수납하기도 편하고

마음에 드신는걸로 장만하셔서 손맛 찐하게 느끼시길..
추천 0

길섶 10-02-27 15:52 IP : a19b99e0cfdce12
붕애님, 철산 아저씨님, 감사합니다.
수파집을 구하려고 낚시방엘 몇 군데 갔는데 못구하겠더라구요.
남들께서 가르켜 주신 연락처에서 구해 보렵니다.
감사합니다.
올해도 운수대통하시길....
추천 0

FM 10-02-27 16:57 IP : 6883e6d8ebf27ea
지역도 적어주시면 더많은 도움이 될건데요..

대구라면 평리네거리->이현삼거리방향 gs주유소옆

은성낚시옆에 은성대구총판 부품점이 있습니다.

인터넷에서 살경우 택배비가 붙으니 6000원이라해도 택배비가 3000원이나 붙으니

좀비싸지죠...
추천 0

길섶 10-02-27 18:14 IP : a19b99e0cfdce12
FM님,
제가 거주하고 있는 곳은 경기도 부천입니다.
제가 구할려구 하는 케이스는 수파, 신수향 등 4개 정도 됩니다.
친절하심에 감사드립니다.
오늘 전화를 했더니 쉬는 토요일이 전화를 받지 않네요.
추천 0

알테미스 10-03-01 18:11 IP : d360f525adedebf
ㅎㅎ 평일날 하셔요..요새 조구업체들 배불러서 그래요~
추천 0