은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파

jjjj IP : 424b79e653cc697 날짜 : 2010-03-22 14:33 조회 : 4222 본문+댓글추천 : 0

혹시 제원이나 사진볼수있는곳 없을까요.. 너무궁금합니다
추천 0

1등! 청빈 10-03-22 14:41 IP : 9c1487e843c3b02
제일레져에서 본것 같아요
추천 0

2등! 강화매니아 10-03-22 15:58 IP : 098de139ef42c9d
이번에 장만한 디수파 케이스에 있는 제원입니다...

길이 선경 원경 무 게

은성에서 주력으로 밀 제품이라고 하는데 전전후로 쓸만한 대인것 같네요... 이번에 다시 한번 느낀것이지만
도장이나 완성도는 설**, 독*, 수*, 체** 과 차원이 다르더군요... 저도 32쌍포 가지고 있는 거품 설**보단 백배 낫습니다.
문제는 가격이 사악하다는점이지만.. 그래도 가격 개념 상실인 디와인드명파나 다이야명파보단 그나마 착하니 ....
추천 0

3등! 렉서스명상 10-03-23 08:56 IP : 71894da6f4b3d86
경질대면서 손맛대 인가요? 아시는분 ㅠㅠ 아님 경질대에 초경질대 인가요?
추천 0

세상가득히 10-03-24 14:33 IP : 7153016f4a65f99
현금 25프로 해 준다 합니다..20.24.28.32.36 93만원인가 나오네요..고민입니다~~ㅠㅠ
추천 0

청빈 10-03-24 15:57 IP : 9c1487e843c3b02
이번에 갈아탈가 합니다. 세상 가득히님 25프로 하는데 쪽지좀 부탁 드려도 될런지? 부탁 드립니다.
추천 0

쿤타킨테 10-03-24 17:33 IP : a5b5c5f20940fce
세상 가득히님 저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
추천 0

간첩잡은향맥 10-03-30 01:18 IP : cf1023f6345ccf9
디와이드 수파
사용해 보구 싶당
추천 0

이태리공돌이 15-09-14 14:35 IP : 43ff75dd5639885
예전엔 다 이랬나보군
추천 0