은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드 질문드립니다.

유리마음 IP : d24234e1421f110 날짜 : 2010-03-23 09:13 조회 : 2912 본문+댓글추천 : 0

수파골드 31칸 손잡이대 바로 윗칸대에서 도장이 벗겨져 보기 상당히 흉하네요

한 3년전 A/S를 받았는데 지금도 무상수리가 가능할까요?

제가 잘못한 것도 아니고 항상 낚시갔다오면 잘 닦고 왁스칠도 해 두는데

이상하게 도장이 벗겨 지네요. 답변 부탁드립니다.
추천 0

1등! 나이젠 10-03-23 16:35 IP : 33426ab6776123e
수파골드는 a/s가 아마 되지 않을겁니다.
은성사에서도 수파골드 도장에 문제가 있는것을 아는것 같더군요.
단종된지 오래되었고. 잘 찾아다니시면 수릿대는 있을지 모르지만.
재도장과 관련된 a/s는 안되는것으로 압니다. ( 작년에 한번 경험해 보았습니다. 안된다고 해서.. )
추천 0

2등! 설탕맨 10-03-23 16:44 IP : 3501ac0a6c28f46
포럼 내용들을 보면, 수파골드 손잡이대 위칸만 유독 진행성 도장불량건 얘기가 많습니다. 생산공정상 하자이기 때문에 잘 관리하더라도 문제가 재발하는 것이겠죠. 다른 말 필요없고 우선 은성사에 전화통화로 "잘 쓰고 있고 관리도 충실하게 해줬는데 자연스럽게 이렇게 되었으니 참 답답합니다. 애지중지하는 유일한 제품인데요... 한번 받아보시고 진찰 해주세요." 얘기하고 택배선불로 보내주고 이틀후 일은 사람이 하는지라.. 날씨얘기 우선 하시고 어투가 부산 동래구쪽 이신거 같다고 설레발 쳐주시면 이래저래 맞네 틀리네 하고 나두 부산출신이고 옛날에 어쩌구 저쩌구 해서 상대방 기분 좋게 해주시면 안 될 일도 잘 되지 않을까 합니다. ^^;;
추천 0

3등! 설탕맨 10-03-23 16:47 IP : 3501ac0a6c28f46
아! 은성사 칭찬 설레발 부분은 절제있게! 희망사항은 길~게! 잘못한 부분은 완곡하고 짧게! 해주시면, 말이야 밑져야 본전이니 잘 되지 않을까 싶습니다. ^^
추천 0