은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 모든 낚시대 질문드립니다

덕양붕애 IP : 935ca3b968e2c72 날짜 : 2010-03-24 11:30 조회 : 4123 본문+댓글추천 : 0

장난 사절이니 꼭 사용하신분들께서만 올려주시길 바랍니다
간혹 사용치도 않으면서 막올리시는분들이 계신데 .....
본론으로 들어갑니다 은성낚시대 신수향(해마2마리) 보다 상급(신수향보다 고가)대들중에 36칸 기준으로 앞치기가 수월한대좀 알려주십시요? 좀더 빳빳한 대라고나 할까요? 부탁드립니다 수고하세요
추천 0

1등! 입수편차4m 10-03-24 11:51 IP : b208a9e69654245
수향경조 36칸까지는 앞치기 매우 수월합니다 (거저입니다)
40도 수월한편입니다
신수향보다는 훨씬 빳빳합니다
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-03-24 12:23 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 수향경조 추천이요
사잇대까정 사용합니다^^
지금은 가격도 마니 착해져셔 사용하시면 될듯
전 최초 출시되자 마자 구입했는데
추천 0

3등! 드미트루 10-03-24 12:42 IP : fdee286621b86d4
수향경조 좋습니다^^
추천 0

용봉골 10-03-24 12:45 IP : 065e55b861453c9
수향경조 좋습니다 나도쓰고있어요 .
추천 0

덕양붕애 10-03-24 13:06 IP : 935ca3b968e2c72
수향경조가 대세인듯합니다 회원님들 감사하고요 NT랑 수향경조랑 고민좀해봐야 겠습니다
추천 0

항상좋은날 10-03-24 13:34 IP : 925f88bea3dded0
그랜드 수향도 앞치기 좋습니다
대도야무지고 ,,
추천 0

power100 10-03-24 15:51 IP : 528717b51df4cfc
수향경조 앞치기 무난합니다.
추천 0

버팔로 10-03-24 16:34 IP : f9a038000d3d0da
GT수향추천한방
가격이좀센거하고,장절인게흠이죠
추천 0

바닥낚시 10-03-24 16:45 IP : 911c88baa154723
디와인드 수파 함 써 보시고 사용감 올려주시지, 수향과 경쟁이 잇는듯. 휨세가 더 나은듯 (2 : 8) 광고상에
그럿음다. 수향경조는 2.5: 7.5 로 알고있음다. 전이 좀 되신다면..( 저렴하게 구입하려면 다른분들에게 패스)
추천 0

붕어주적 10-03-24 18:20 IP : b086c6d07b34a51
수향경조 한방 찍고 갑니다
추천 0

마장동 10-03-25 08:30 IP : 88a51a6cf3e356e
36대까지 노지 떡밥 낚시에 사용 중임니다
특히 바람 부는날 장대 앞치기 시 진가을 발휘 함니다
수향경조 추천함니다...........
추천 0

앙큼늑대 10-03-28 07:18 IP : 6fbb19cccf0cfb3
수향경조에 한표 날리고 갑니다
추천 0