은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디와인드수파 최저가

유료터에빠져 IP : f30e623f1513f7f 날짜 : 2010-03-30 13:00 조회 : 4735 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요.
제가 지금 디와인드 수파를 좀 보고 있는데요,가격이 착한곳이 있는지
월님들에게 정보를 좀 얻고자 이렇게 글을 적습니다.
제가 지금 SL조수대를 사용하는데 몇년전부터 어깨가 아파 고생하고 있고
지금 치료중인데 의사 선생님께서 낚시는 하지 말라고 하는데 어디 그게
말처럼 싶게 되는것도 아니고 그래서 좀 가벼운대로 갈려고 하는데요,
가벼우면서 좀 강한대가 찾기가 쉽지 않더라구요.
지금까지 110g정도의 대를 몇대 사용해 보았지만 편심이나,낭창거림 ,앞솔림때문에
다 처분 하였는데 디와인드 수파가 또 눈에 들어오네요.
현금가로 착한가격 있으면 좀 가르쳐 주세요.쪽지로 주셔도 됩니다.
일단 32대를 구매해서 함 사용해 보고 맘에들면 나머지 대 들은 다 넘길려고 생각중입니다.

그리고 혹시 사용하시는분들중에 케브라수파와 차이가 나는지도 좀 알려주세요.
저번에 케브라 수파32대 구입후 낭창임 때문에 1번 사용하고 바로 넘겼거든요.

그럼 많은정보 부탁드립니다.
추천 0

1등! 세상가득히 10-03-30 22:40 IP : 7153016f4a65f99
32대 21만원 정 도 하네요..현금 25프로라네요
추천 0

2등! 대구낚시 10-03-31 10:15 IP : f620becaef71e6a
어디 25프로에 파나요?
추천 0

3등! 간첩잡은향맥 10-04-01 01:39 IP : cf1023f6345ccf9
거진 모든 낚시대가 낭창대지 안나요 디와이드 수파도 낭창거리는데...
추천 0

대물사냥킬러 10-05-25 22:06 IP : 1497b8b324ba405
25프로쪽지점주셔요~!15프로에삿는데
추천 0

붕어야새우므거 13-07-24 00:11 IP : 6fb14ec0201f77d
저도 쪽지좀 이번에 전부 갈아 탈려고 합니다.
추천 0