은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 NT수향 현금 최저가 부탁드립니다.(사용기도 부탁드립니다)

워리붕어 IP : a839eed0534fc69 날짜 : 2010-04-01 11:14 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

정보 부탁드립니다.
추천 0

1등! 강호498 10-04-01 12:49 IP : 2127773de75f979
몇군대 알아보았지만 신제품이라 아직 dc는 별로..
저는 못 기다려 다솔**마트에서 현금5%로 한셑 질러 사용중입니다..
아직까진 더 해주는 곳이 없네요.ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 청년붕어 10-04-01 13:29 IP : 275df0c6e53490f
현금으로 해도 5%라니...;;1년 지나면 또 얼마나 떨어질지..
추천 0

3등! 워리붕어 10-04-01 13:41 IP : a839eed0534fc69
강호님 청년붕어님 정말 감사합니다.
추천 0

해나루 10-04-01 16:53 IP : e03553804ebe75a
저도 NT수향 관심이 있는데
현금 5% DC라면 카드결제가 낳을듯하네요~~
아직 사잇대 출시전인것 같던데요......
추천 0

모조 10-04-01 17:37 IP : 098de139ef42c9d
디와인드수파/NT수향 단골 현금20% 입니다...
추천 0

인동초2 10-04-02 01:11 IP : ec396438d72d50a
모조님!그곳이 어디인지 쪽지좀부탁드림니다
추천 0

강호498 10-04-02 09:30 IP : 2127773de75f979
저도 쪽지 좀...
추천 0

에녹 10-04-02 21:21 IP : 1cd03f75dab1ca9
저도 쪽지부탁해요
추천 0

아이스크림 10-04-04 10:14 IP : 35b33f92bf6f9b1
모조님 안녕하세요 ^*^

좋은정보는 같이 공유하면 어떨런지요 ..상호를 공개해도 괜찮은 걸로 알고잇음니다
환절기에 건강 유의 하십시요 ...
추천 0

동규아빠 10-04-07 20:46 IP : c0a968132a68e90
저도 쪽지부탁합니다
추천 0