은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향, 수향 경조 어느 것이 좋을까요?

유리마음 IP : d24234e1421f110 날짜 : 2010-04-10 12:05 조회 : 3069 본문+댓글추천 : 0

대물 및 떡밥낚시도 병행하고 있는데 밤손님이 다녀가셔서 낚시대를 구매해야 되네요
신수향으로 풀셋트 사용하고 있었는데...
그랜드 수향이 좋을까요 아님 수향 경조가 좋을까요?
사용해 보신 고수님의 의견 부탁드립니다.
추천 0

1등! 씨알준수 10-04-10 12:44 IP : a3664b0a3047402
경질성은 수향경조가 좀 나아보이고 장대로 갈수록 수향경조가 무게중심 앞쏠림이 조금 있습니다. 미미한것 같네요..

그래도 둘중에 고르라면 수향경조가 낳아보입니다.^^
추천 0

2등! power100 10-04-11 00:17 IP : 67e3e474511c2bf
수향경조를 사용하고 있습니다.
초기에 출시되었던 것이고요, 전천후대로 좋습니다.
추천 0

3등! 47외바늘 10-04-12 13:50 IP : 83644f1767d34ae
사용감은 수향경조.~~

믿음감은 그랜드수향.~~
추천 2

치악산 10-04-16 18:25 IP : 5046cdc58bcfaf4
치악산입니다.
수향경조대 쌍포로 32대까지 거의 새거 있었는데. 써 보지도 못하고 기냥 교환처리 해버렸네요. ㅎㅎ
21대 2대 남아있슴니다. 원래 14만원에 1월달에 구입한건데. 13만원 주세유
사실려면 말씀입니다.
사용안해 봤으니 손맛은 모르겠구. 첨엔 무지 무지 좋더라고요. 상태가
추천 0