은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아플렉스 조선경조 수납가방 문의 드립니다.

보고싶어 IP : 919c678f2a8eb96 날짜 : 2010-04-15 16:02 조회 : 2481 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
다이아플렉스 조선경조를 30칸대 ~ 50칸대까지 각각2대씩 구입할려고 하는데
제원상 접은길이가 106cm입니다.
일반 민물낚시가방은 100cm내외라서 수납이 불가능한데 적합한 가방이 있으시면
추천 부탁드립니다.
행복한 하루되세요...^^*
추천 0

1등! jklll 10-04-15 16:49 IP : 47e7357db0e8de5
KD에서 나온 3단 중층가방이 좋습니다...125센티 정도되어서 오히려 공간이 남습니다...
3칸으로 되어 있는데 조선경조대 10대는 들어갑니다...겨우 들어가기는 하지만..
대 무게가 상당합니다... 그래서 제 경우에는 가는 낚시터를 보고서 몇대만 넣어 다닙니다...
받침대는 3절2개 또는 4절 두개만 넣구요...

필라이존에서 장절대용 5단 가방을 한번 본적이 있는데 완전 가마니 수준이더군요...설사 많은 대가 들어간다해도
무거워서 이동시 많이 힘들겠더군요
추천 0

2등! 보고싶어 10-04-15 17:11 IP : 919c678f2a8eb96
답글 감사합니다.^^*
추천 0

3등! 야호신난다 10-04-23 17:36 IP : 4c794168cd1ac09
제가 사용하고 있는 필라이존 뉴 가마우찌 중층 133cm 디자인,품질,기능성면에서 최고라 생각하네요...파워장절 4단도(120cm) 괜찮은듯 하네요..
추천 0