은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향해마2 27대 2동강ㅜㅜ

섬진강붕어 IP : 41957ed41736bb5 날짜 : 2010-04-15 16:12 조회 : 2603 본문+댓글추천 : 0

제가 오직 신수향대만 해마1부터 지금까지 사용중입니다.
그런데 이번주말에 오전 짬 낚시 다녀왔읍니다.
9치정도의 붕어 29대로 손맛 보구 잠잠하던 찰라
27대의 중우한 찌올림 그리고 타이밍잡고 침 한번 삼키고 챔질
순간 빡~~하는 절망의 소리와 함께 제 손에는 손잡이대 부터 5번대 절반만이
잡고 있는 손이 너무나도 허탈 하였읍니다
멍 ~~순간 5번대가 칼로 잘라놓은것 처럼 부러졌어요.
정말 황당 했읍니다. 회원님들은 어떻게 생각 하십니까?
20여년 사용한 신수향의 믿음이 한순간 허~~공으로 쓩~~
제 짧은 생각으론 답이 안나오네요..
왜 그랬을까? ......
그리하여 a/s 센타로 오늘 택배 보냈읍니다, 20여년의 믿음을 믿고 싶네요...
추천 0

1등! 어리버리붕어 10-04-15 17:38 IP : fa12f6409e58887
저도 비슷한 경험이 있습니다.
해마둘4칸대 엿는데, 손잡이 윗대부터 그윗대까지 총 7조각 낫습니다.ㅋ
잉어엿던거 같은데 챔질시 물위로떳다가 옆으로 째는거 조금 세웟더니 빡 하네요...
좋은대이긴 하지만 생각보다 질기지는 않은거 같습니다.
추천 0

2등! 스퐁이 10-04-15 18:10 IP : 2ed586ac97917b3
칼로 싹뚝 잘린듯한 느낌으로 잘렷죠??

예기하시고 은성보내세요.

무상으로 해줍니다...무상으로 교체받아본1인입니다.
추천 0

3등! 누렁아저늠물어 10-04-15 19:10 IP : 832957a61c46182
그래도 운이 좋으셨네요...

손잡이만 남는 경우도 있습니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

★투투★ 10-04-15 23:44 IP : 191bbf3492e477c
스퐁이님 무상인가요?...ㅋㅋ
무식한 강제집행에 저수지를 들어올리듯 챔질 하겠습니다..(농담이구요)
은성 a/s어떻게 해줄지 기대해 봅니다..
추천 0

섬진강붕어 10-04-16 19:56 IP : 82911e116661b47
윗 회원님들 댓글 감사 드립니다.
스퐁이님도 그러신적이 있으시군요/
저는 첨이라 너무나도 황당 해서 말이 안나오더군요.
아무조록 은성 A/S 측의 답변이 있기를 기다립니다.
전 그이유가 알고 싶어서 보냈읍니다 웬지 무언가.

이상하다는 생각이 들어서 입니다 공정에 대한 믿음이 ....
추천 0