은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 조사님들.....수향경조와그랜드수향여쭈어봅니다

주복손 IP : 05938e8eaaa210a 날짜 : 2010-04-18 16:30 조회 : 3174 본문+댓글추천 : 0

지가 장비병에 쬐메 걸린것 같네요 지금 무아골드 잘 쓰고 있느데 수향경조와 그랜드 수향이 자꾸만 눈 앞에 아른거리네요 여긴 충주라서 대물낚시는 잘 안하는데 수초는 조금 있습니다 그랜드수향과 수향경조 쓰시는 조사님들 사용후기좀 부탁드립니다 ...건강하세요
추천 0

1등! 우나귀 10-04-18 18:09 IP : 4b0145100f32777
그넘이나 그넘이나 똑같아요. 해만 바뀌면 디자인 색깔바꾸어 신제품이라고 장난치는데 다 똑같아요. 속지마세요. 있는 낚시대 그냥쓰세요. 참고로 저는 붕어낚시 접었습니다.
추천 0

2등! 에녹 10-04-18 18:18 IP : d6507af70d0aca0
수향경조보다는 그랜드수향을 추천합니다
추천 0

3등! 서산붕어 10-04-20 10:47 IP : c5df99934ea4ba6
저도 그랜드 추천~ 정말 좋은 낚시대 같고 도장도 끝내줍니다 ㅎ 같고싶어 하는 일인!
추천 0

저수지생각 10-04-22 06:19 IP : a269ff75d3401dc
그랜드 수향에 1표 찍습니다.
추천 0