은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] n.t수향

섬진강dd IP : a8f5fdce41538da 날짜 : 2010-04-19 14:48 조회 : 4751 본문+댓글추천 : 0

어제낚시대를구입해어첫고기38덩어리한수..정말촣은대더군요허리힘발란스어디나무라할대가없더군요회원님들적극추천함니다
추천 0

1등! khs1118 10-04-19 19:45 IP : 87adef5b6b55824
그렇게 좋아요 좀더 구체적이였으면 좋았을 텐데요
추천 0

2등! 섬진강dd 10-04-19 20:01 IP : a8f5fdce41538da
n.t수향첫수가38.덩어리임니다.40대에어입질을받아어파이팅해본결과독야..대몾질안아요수초속에어녀석을끌어냈는데도별무리없이꺼냈거든요바트대좀.가늘게나와어걱정을했는데.오히려손에전달된손맛을굿이었음니다
추천 0

3등! 스퐁이 10-04-19 22:32 IP : 4fee3c1fe7e22d6
쪽지 확인부탁요.
추천 0

서산붕어 10-04-20 10:46 IP : c5df99934ea4ba6
재가 아는 지인도 NT수향 극찬을 하던데.. ㅎㅎ 이번에 정말 보안되서 잘빠졌나 보네요 ㅎ
추천 0

장천 10-04-20 11:30 IP : 13bc1573eaddd11
저도 낚시가게에 들렷다가 우연히 진열되있는 nt수향을 펴서 흔들어 봤는데, 정말 좋더군요...

발란스좋고, 무게감 좋고, 가격도 기존에비해 좋은편이고, 부담없이 쓰기에는 정말 좋을듯 합니다.

암튼 떡밥 낚시에도 너무 좋을것 같은 느낌을 받았습니다.(전천후용 인듯...)

지르고 싶은 굴뚝 같은 마음을 억누르고 있습니다. 지금도 넘쳐나는 낚시대,,,,,ㅜ.,ㅜ

은성이라는 낚시회사 별로 안좋아 하는데, 낚시대만큼은 잘만드니 자꾸 은성거 보게 되네요.

조금만더 소비자에게 신경써주면 좋을텐데....., 쩝~,

낚시로 인해 행복하시길.....
추천 0