은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 지금시기에낚시대구매?수향경조

가을타는남 IP : 5bff70c8bf31fba 날짜 : 2010-04-21 11:19 조회 : 2902 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까.
제가 지금 고민중인게 있습니다.
낚시대를 구매 할려구하는데요. 수향경조로.........;;
근대 신품이 많이 출시대는거 같아서....고민중에 있습니다????
여러분들에 선택은 어떨것같나요.
추천 0

1등! 39,5 10-04-21 12:24 IP : a5eee39aa49592e
수향경조 좋은 낚시대 입니다.

그리고, 은성사의 제품군중에서도 상위 제품군중에 하나입니다.

이번에 새롭게 출시된 신제품 들도 좋은 제품들 이겠지만 이에 수경도 절대 모자르다 생각지 않네요^^

개인적으로 가격대비 제품의 만족도는 여타 조구사들의 낚시대들을 총 종합해도 하이클래스에 속하는 제품이라 생각합니다.

저라면 후회 하지않고 지르겠습니다.

내손에 꼭 맞은 명검을 구입하시고,행복한 출조길 되시길...!^^
추천 0

2등! chyong 10-04-21 13:07 IP : 1981b5b09fdf990
수향경조 매니아입니다.
정말 좋아요.. 대물대로는 가볍고 탄탄합니다...
판단 잘 하셔서 지르시기 바랍니다..^^
추천 0

3등! 탁돌이 10-04-21 16:58 IP : 9985fb9fded6fc3
수향경조 엄청 좋긴한데 낚시가 워낙 개인지향적인 거라서리~~
제생각엔 일단 두대정도 구입하셔서 사용해보시고 결정하는게 훨씬 나을듯 싶네요^^
추천 0

갱신 10-04-21 17:04 IP : dd5521600a62459
생각 많이 해 보시고 결정하세요..
그래도 신제품이 많이 나왔습니다.^^
추천 0

금년테마는손맛 10-04-21 23:42 IP : 177e32c6c9b8d6a
가격할인폭이 크다면 살만 할듯 한데
아니라면 선택의 폭을 넓히시는게 좋지 않을까 싶은데요...
추천 0

니콘 10-04-22 00:19 IP : 9b66a2a129a92a6
설화수골드 좋습니다 수파 신수향 전부 처분하고 설화수골드로 바꿨습니다 좋습니다
추천 0

금년테마는손맛 10-04-22 06:59 IP : 177e32c6c9b8d6a
가격할인폭이 크다면 살만 할듯 한데
아니라면 선택의 폭을 넓히시는게 좋지 않을까 싶은데요...
추천 0

가을타는남 10-04-22 08:56 IP : 5bff70c8bf31fba
답글 주신분들 감사합니다.
일단 8대주문했고요. 오늘 퇴근후에 가지러가요.
그리고 니콘님 설골은 제가 지금보유 중인 낚시대 입니다.
일단 설골이 기포문제가 많은데..전초창기에 제값주고 사서 여지것 사용중인데...;;
기포는 업더라고요. 낚시대 관리잘하는 편이기도합니다. 낚시안가도 왁스칠하는(병)...;;
병은 아니고 넘비싸게사서...;;;
설골쓰는데 왜바꾸냐하면 손에 안맞아요..;; <--요이유가 심각하더라고요. <br/>전 안티은성까진 아니지만 은성이란 조구사 별로인데...;
은성 낚시대가 손에 착착 감긴다해야 할까요.
일단 결정했으니까. 잼나게 낚시해바야죠.
모두 498하시고 어복 만땅하시길..ㅇㅇ;
추천 0

붕어나라헛돈 10-04-22 17:22 IP : 8b23cdf6784b0b9
가을 타는 남님 부디 오래오래사용하세요
전 풀셋 사가지고 그냥 바라만보고 있습니다
추천 0

꼴통66 10-04-26 15:39 IP : a5ac8800140fdc8
수향경조에 한표
추천 0

power100 10-04-27 21:52 IP : 9c6bde1152a726b
수향경조 저는 만족하며 사용합니다.
추천 0