은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 지름신이 미쳤나봅니다...

청년붕어 IP : 6621bb1571e536f 날짜 : 2010-04-22 14:36 조회 : 4336 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 쓰던대 처분하고 새로 지른지 한달도 안되서...

모 낚시점에 밤생이 새제품이 몇대 나왔다해서 갑자기 뭐에 씌인듯이...

24 28 32 질러버렸습니다..ㅡ.ㅡㅋ

이번달은 또 어찌 살아야될지...

받침대까지 있다해서 그것까지 지르려다 차마 그것까진 못하고..

그냥 소장용으로 간직하려고 질렀습니다..

미x친것 같습니다..제가 생각해도...
추천 0

1등! 청년붕어 10-04-22 14:38 IP : 6621bb1571e536f
오늘 배송하여 내일 온다네요..참 어찌 한달을 버틸지 걱정은 되는데..또 느무 설레이는건 정말 미x친건가 봅니다..ㅜㅜ

말로만 듣던 밤생이를 실제로 보겠네요..한달뒤에 제가 여기서 안보이면 굶어죽은걸겁니다..
추천 0

2등! 케미스나이퍼 10-04-22 14:48 IP : 3d6c1bcc62c49b3
지름신 바이러스가 강하네요~ㅋ
추천 0

3등! 백문이불여일낚 10-04-22 15:06 IP : 9cf82f7f7a224cb
밤생이야..다시 팔아도 되지..나는..ㅜㅜ
추천 0

유령붕어 10-04-22 15:36 IP : 26059ebde61b364
심각한 바이러스에 걸린듯 합니다 치료를 먼저 받으심이.........

또한 다음에 가시면 받침대 까지 사고 칠수 있으니 낚시방과 인연을 끝는것이 최선의 방법 일듯 합니다.....조심 하셔야 됩니다
추천 0

비익조 10-04-22 16:23 IP : a4cf1ed2b341de8
아주 무서운놈 입니다~~~~지름신....조심해야합니다.....ㅋ
근데....왜 이리 부러운건 또 뭘까?
추천 0

뫄한머루님 10-04-22 16:51 IP : a1593752bda16b9
보름안에 받침대까지 지른다에 제 손모가지 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다^^
추천 0

청년붕어 10-04-22 17:02 IP : 48694254695cd60
네..이젠 정말 월척을 끊어야할까봅니다..자중하겠습니다. 뫄한머루

님..안됩니다ㅜㅜ밥은 먹고 살아야되서요..ㅋ받침대가격은 비싸던데

차라리 그래서 다행입니다ㅋ
추천 0

멀국 10-04-22 17:08 IP : a2c908e53c7828d
참으면 병생깁니다.

안참으면 마나님한테 죽어유.

그래서 거짓말만 늘어유.

어휴!!!!!
추천 0

붕어나라헛돈 10-04-22 17:20 IP : 8b23cdf6784b0b9
그러다 결국 밤생이 받침에 눈돌아 갑니다
저두 무한 풀셋에 받침대 2셋
저도 미쳐가고 있습니다
지금도 낚시대 왠만한대 다 가지고 있는데
nt수향과 디와인드 수파에 눈돌아 갑니다
생각하는 금액을 반절 뚝잘라 마나님 화장품 설화수사줫어요
엄청 좋아하더군요 ^^
추천 0

월광소나타 10-04-22 19:13 IP : 4e06231d469fe98
붕어가 사람 잡네유...^^

뫄한머루님! 낚시바늘에 거신다는 말씀이죠?..^^

쬐~깐 아플틴디.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

크레이지덕 10-04-22 20:24 IP : 99bb7ec2834c8f7
청년붕어님 ..ㅋ 님 낚시대.. 포장된거 낚시점에서 봤음... 아그게 붕어님 꺼구나... 잘사셨다니 저도 기분이 좋네요...
추천 0

크레이지덕 10-04-22 20:26 IP : 99bb7ec2834c8f7
저도 오늘 지르고왔음.. ㅎ 스펙트라 수향 1.5 쌍포.. ㅋㅋ
추천 0

청년붕어 10-04-22 20:31 IP : 6977b77aa9006e4
아 크레이지덕님ㅋ덕분에 정말 구하기힘든 물건 구했습니다 감사합

니다^^보니까 28대도 있다더라구요일단 쓰진 않고 소장할 계획입니다

ㅋ도와주셔서 감사합니다 사장님도굉장히 친절하시고 꼼꼼하신것 같

더라구요.
추천 0

청년붕어 10-04-22 21:34 IP : 83cecf2dbe20912
ㅋㅋ 이와중에도...모사이트갔다가 수길찌 광고 나오는것 보고..밤생이와 색깔이 잘맞겠네 잠깐 생각하다...얼른 껐습니다...ㅜ
추천 0

뫄한머루님 10-04-22 22:30 IP : 026f8fd40eccdd8
청년붕어님 인생 뭐 있습니까.. 어차피 한평생..

이왕 제 손 모가지 걸었으니 부디 받침대까지 지르셔서

두 개 밖에 남지 않은 제 손모가지에 상처나지 않게 해주세요...

ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

청년붕어 10-04-22 22:35 IP : 83cecf2dbe20912
ㅋㅋ네..일단 한번 참아보겠습니다.제가 계속 이런식이면 뫄한머루님 손목에 상처날일은 안생길듯 하지만요..ㅜㅜ
추천 0

뫄한머루님 10-04-22 22:57 IP : 026f8fd40eccdd8
자기전 청년붕어님을 위한 시조 한수..

동창이 밝았느냐 노고지리 우지진다..
받침대 찾는아이 상기아니 일었느냐..
매장안 밤생이 받침대 딴 사람이 집어가면 어찌하리오..

ㅋㅋㅋ 안녕히 주무세요^^
추천 0

치악산 10-04-22 23:19 IP : bb6a845565aa8e6
밤생이 그거 별론데 ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜워리 10-04-24 07:47 IP : ddba4073d4e29e8
저는 루어대 한대를 95만에 질럿습니다 ..... ㅡㅡ;;;

돈두 읎어서 카드로요.....

오늘 오전에 배송오는데 눈앞이 깜깜 하네요-_ㅜ

또철이아빠 선배님은 아실겁니다...

999.9 86y3

에구...ㅠㅠ
추천 0

월광소나타 10-04-24 07:56 IP : 4e06231d469fe98
뫄한머루님... 이를 우야꼬!... 정말 큰일나셨네요...청년붕어님이... 같이사시는분 께서...낚시대를....

귀가조치시키라고.... 하이고~ 이를어째...마한머루님... 손 ...목...아...지...^^
추천 0

청년붕어 10-04-24 09:49 IP : 1cd03f75dab1ca9
결국 그냥 반품했습니다..제대로한번 만져보지도 못하고..욕만 바가

지로 먹었네요ㅜㅜ당분간 자중해야겠습니다. 집안 분위기 싸하네요..
추천 0

뫄한머루님 10-04-24 11:51 IP : 026f8fd40eccdd8
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
추천 0

방랑검객 10-04-24 14:58 IP : fe22554100b516a
그래도 님들은 저보다 나은것 같습니다.

저는 한번 구매하려면 물건값 빼고 배송비만 최소 사오만원부터 많게는 칠팔만원 이상가는데...

거주지라 미국이라 배송비만 작년 한해동안 백만원정도 쓴것 같은데....

거기다가 송금수수료에 물건값까지 하면 얼마나 될른지 계산하기도 싫네요. ㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 10-04-25 02:03 IP : 172faf78f132de2
에~~휴 내도 거지같이 낚시대만사고 ~~~
추천 0

니콘 10-04-26 18:43 IP : 17bfa5db86d04b7
저랑 똑같군요
추천 0

크레이지덕 10-04-28 21:10 IP : fe30fe8db826a33
ㅎㅎ 반품 하셨네요..
추천 0

옥계붕어 10-05-20 13:24 IP : 4512cf1bb71be79
가지고 계신 낚수대 걍 잘 닦다 보면 정 듭니다....
추천 0