은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파경조 사용기~~!

광분 IP : 43cbcbbd4d5347e 날짜 : 2010-04-28 20:47 조회 : 4080 본문+댓글추천 : 0

이전 낚시대는 아무것도 모르고 산 설화수 스페셜.
설화수중에서 가장저렴하고 거의 연질대죠,,^^이걸로 1년동안 잉어도 잡고 향어도 끌어내고 정말 튼튼하긴합니다.
다만 단점이라면 붕어 좀 힘쓴다 싶으면 낚시대 다 걸고 난리납니다.ㅜ.ㅜ
그래서 가장 경질성낚시대주세요 해서 사용한 mr이라고 머 낚시점에서 자체적으로 만든거라구하더라구요,,
정말 빳빳합니다..이낚시대는 27이하 붕어는 날아서 옵니다..ㅜ.ㅜ손맛도 못보고..
그리고 최고 단점은 잉어걸으니 그냥 부러지네요..ㅜ.ㅜ
그래서 찾은 낚시대 명파경조..
지난일요일 일어만 3마리 걸었습니다 29대이고요,,낚시대부러질가바 줄끈을려고했습니다..
근대 좀 버티다 살짝댕겨보았지요,,안부러지고 딸려나옵니다..어라 그래서 잉어를 거의80%강제집행,,끌려나옵니다.
그것도 물밖으로..^^
장점:휨새좋고 제어력좋고 손맛도 느끼고 앞치기도 잘됩니다..
단점:수리비 비싸고 32대부터는 앞쏠림 약간있네요그리 신경안쓰이네요.잉어 끌어낼정도의 힘과 탄성이라면.수리비는 그닥..ㅜ.ㅜ
그리고 칸수가 21/25/29 이런식으로 나옵니다..27이 있어으면 하는 아쉬움..
중질대와 경질대 사이를 찾으시는 분이라면 적극추천합니다..가격도 요즘 세일하는곳 많다보니 저렴하구요.,,.
추천 0

1등! 크레이지덕 10-04-28 21:09 IP : fe30fe8db826a33
아 이런 사용기 정말 절실했어요..ㅎ 낚시대.. 멀살까 고민을 엄청 하거든요.. ㅎ 감사 감사..
추천 0