은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NT수향 사용후기 곧 올립니다.ㅎㅎ

특급대물 IP : fe5d2255c096103 날짜 : 2010-04-28 22:48 조회 : 4514 본문+댓글추천 : 0

독야에서 nt풀셋으로 갈아타고 테스트 중입니다. 유료터에서 잉어 걸어서 무자비하게 재껴도 보았고 노지에서 월척급도 몇수 했습니다.나름 만족감을 주긴하는데 뭔지모를 2%부족함...
nt궁금하신 회원님들 많이 계실듯 합니다.ㅎ 쪼매만 더 기다려 주세요.확실하게 평가해 드리겠습니다.
추천 0

1등! 원다매니아 10-04-29 08:54 IP : 1ffd6eecdecf125
특급대물님 안녕하십니까
저도 현재 NT수향대를 한달정도 TEST중입니다.
저도 TEST를 하면서 아~좋다...하면서 뭔지모를
아쉬움에 계속 TEST를 했었지요..
그러다 이젠 뭐 대 만족하면서 사용중입니다.
신수향보다 대의 탄성이나 허리힘이 엄청 보강이된
낚시대이므로 봉돌을 약간더 무겁게 사용해 보시길~
그리고 손잡이대가 얇다는 생각에 조심스럽게 다루게
되는데 여기서 오는 묘한 기분땜시~ㅋㅋ
사용해보니 역시 그묘한 느낌이 느낌일뿐 그냥 우악스럽게
사용을 몇번하고 나니 믿음이 생기더군요...
이제는 전천후대에서 대물대로 나름 손맛을 주는 새로운
타입의 대물로드가 탄생한듯..전천후대와 대물대 중간정도의
타입이라고 나름 생각이됩니다.
추천 0