은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NT수향 질렀습니다. ~ ^^

테이J IP : 86e917d5f7774d9 날짜 : 2010-06-10 09:40 조회 : 4211 본문+댓글추천 : 0

지름신을 계속해서 막고 있따가 ..한쇼핑몰에서 20%할인과 회원 등급할인을받아 23%에 카드로 질러버렸습니다. ^^;

(32칸대)
'그냥 있는거 쓰자' 생각했던게 한순간에 무너지더군요 ㅡㅜ 이번이 이제 마지막이여야 할텐데요.~ ^^

아직 출조를 나가지 못했지만 받아본 느낌은 도장은 역시 은성답게 마무리가 잘 되어있었습니다.

신수향에 비해 펄이나 살짝 빛에 비춰보면 펄과 함께 초록 빛과 약간 자주빛으로 보이더라구요 색이 2가지 인듯 보여 맘에들었습니다.

무난하고 괜찮아 보입니다. 해마2표시도 기존과 다르게 맨 위로 이동해서 숨어있더라구요 ^^

낭창거림도 신수향에 비해 경질대임에 분명하고

제가 맘에들었던것은 손잡이 원경이 작다는 거였습니다. 그래서 조금은 무게감있게 느껴졌으나 무시할 정도입니다.
그립부분도 수축고무 안감아도 될만큼 신수향과 조금 다르게 거친부분과 약간부드러운 부분으로 살짝 나누어진듯한 느낌이었습니다. ~

이번주에 출조나가봐야 알겠지만 ... 전천후대로서 후한 점수를 주고 싶습니다. ~ ^^
추천 0

1등! 붕어입질7 10-06-11 20:37 IP : 263b66ada568239
잘 질렀습니다 저는 28대 1개 30대 2개 32대 2대 이렇해 질렀습니다 사놓고 후회안한 낚시대는 이게처음
추천 0

2등! 테이J 10-06-14 11:06 IP : 86e917d5f7774d9
옙 ~ 이번주말 출조나가고서도 후회 없습니다. 앞치기 잘되고 잘빠진 모습에 흡족하고 ~ 은성도장도 맘에들고요 ..

가끔 글에 NT 수향이 경질성이 낮다고 하는 분도 있는데 .. 전 손맛과 랜딩을 즐기느라 ... ㅎㅎ 맘에듭니다. ^^
추천 0