은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향케이스

sj576087 IP : a09228be9f948ef 날짜 : 2010-06-10 11:18 조회 : 2654 본문+댓글추천 : 0

혹시 그랜드수향 사용하시는분들
케이스가 어떤 형태인지요?
제가 어제 인터넷에서 36두대를 구입하였는데
서로 케이스(낚시대집)가 각각 다릅니다.
하나는 망사부분이 케이스 아래 위쪽에만 있는것이고
다른하나는 망사부분이 중앙에 넓게 되어 있는것입니다.
은성사에 문의해 보니 케이스디자인이 정착이 안되어 계속
디자인을 바꾸고 있다는 다소 엉터리같은 말을 들었습니다.
일딴 바꿔달라고 해야 되겠는데
신형,구형(?)
암놈,숫놈(??)
둘중 하나는 짝퉁?.....헉???
케이스 디자인정착이 안되어 계속 디자인을 바꿔가고 있다?
출시된지 좀 되었고
인지도는 그다지 높지 않지만
그래도 여러사람들이 구입한 비싼 가격의 낚시대인데
아직도 케이스 디자인이 완성되지 않아
계속 바꿔간다는 말이 도대체가 맞는 변명인지 수궁이 안갑니다
일딴 어떤것이 제 케이스(?)인지알아야 바꿔 달라고 하든지 할껀데요...
혹시 그랜드 수향 사용하시는 님들이 계시면
케이스형태가 어떤것이 맞는(?)것인지
설명 해주시거나 알려 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 에녹 10-06-10 11:55 IP : 0777be7252d4e1d
ㅎㅎ 아마 3~4가지로 구분된 낚시집입니다 최신형은 망사가 위부분만 조금있습니다 한쪽면이 거의 망사로 된것은 예전에 케이스고요 또 낚시집안에 보면 겉이 같아도 속이 다른것도 있습니다 제것도 그렇습니다
추천 0

2등! 챌린저1 10-06-10 13:40 IP : 973c5e61fbf422b
( 최신형은 위 아래 망사로) 된 케이스와 속에 줄감기 걸이가 동그라게 되있습니다
전체 적인 망사는 속에 고무가 두겁게 나와서 바늘 꽂기가 좀불편해서 .......
추천 0

3등! sj576087 10-06-10 17:31 IP : a09228be9f948ef
에녹님 챌린저1님 친절한 답변감사드립니다.
그랜드 이녀석도 케이스가 문제구만요..ㅠㅠ
다른건 맘에 드는데 낚시집이 맘에 들지 않습니다.
사이즈며 칸수표기된 글씨며...
재질은 모르겠지만 무엇보다 낚시집 사이즈가 넘 작은듯합니다.
예전 케브라수향도 다른건 다좋았는데 케이스가 넘 작았었거든요.
이넘두 찌랑 함께 보관하려니 넘 타이트한것 같습니다.
은성같이 오래된 조구회사가
좀더 낚시꾼들의 입장에 서서 생각해 보고 제작했으면 좋왔을텐데
좋은낚시대를 만들어 놓고도
부수적인 부분때문에 아쉬운 느낌이 들게 하는것을 보면
안타깝습니다.
추천 0

렉서스명상 10-06-10 20:31 IP : c4c93c9a074f5cb
케이스는 별로 중요하게 생각지 않고 낚시대의 연식만 따졌는데 ^^ 2010 3월생이더군요 ^^~SSBAJC
SS=SILSTAR
B=2000
A=1
J=0
C=3
조합하면 SILSTAR 2010년 3월 ㅎㅎㅎ
추천 0