은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 4.4칸대 받침대 몇 절이면 되나요??

공간사랑™ IP : 17012739bc689ed 날짜 : 2010-06-10 13:49 조회 : 2766 본문+댓글추천 : 0

제가 지금까지 4칸대 이상을 한번도 사용해본적이 없는데요..

이번에 4.4칸대를 구입하였습니다..오늘..

근데 받침대가 없어서 몇 절을 사용하면 될까요??

받침틀 사용하고요...4칸대까지는 4절 받침대 사용중입니다..

4절이면 가능할까요?? 아님 5절을 구입해야 할까요??

혹시 수향경조 받침대 2절이나 4절 안쓰는거 있으신분은 분양 좀 부탁드립니다...

감사합니다..
추천 0

1등! 독고다이김조사 10-06-10 14:24 IP : d9d827696262a62
4절 쓰시면 충분합니다
추천 0

2등! 신령댁 10-06-10 15:10 IP : 5356b757637c76e
3.6 4.0 까지는 4절 4.4부터는 5절 쓰셔야지요
추천 0

3등! 초짜에요 10-06-10 15:19 IP : 9daa367ad30840c
받침틀을 사용하는냐 안하느냐에따라

달라집니다... 받침틀 사용하신다면 4절이면 충분합니다...
추천 0

청주외바늘 10-06-10 15:38 IP : 286bdfff92257d0
4절사용하세요 충분합니다.^^*
추천 0

마음만물가에 10-06-10 23:57 IP : 085ad3e5c9010af
4절 충분에 한표 던집니다
충분합니다
추천 0

꿈에오짜 10-06-11 13:07 IP : 7036e48e2877065
저도 4절 사용 하고 있어요 충분합니다
추천 0

천년의기다림 10-06-13 20:11 IP : 1ee6de847cf664a
평상시에는 4절도 무난하지만
기상 상황이 나빠서 바람이 많이 부는
날을 대비한다면
5절 쓰시는 것이 좋을 뜻합니다
추천 0