은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NT 수향 최저가 문의

레이어드 IP : 657948362938e8f 날짜 : 2010-06-14 15:33 조회 : 3116 본문+댓글추천 : 0

아 NT 수향 좋다길레 2.8두대 테스트 함 해보고 시포 살려고 마음 먹으니
인터넷 가격주고 사면 배아프고 디씨(30)율센데는 찾아봐도 안보이네요(쪽지로만 주고받고~~힝)
혹 알고 계신분들은 쪽지 과감히 날려 주시면 감솨할께요 ^^
추천 0

1등! 수문장 10-06-14 20:53 IP : de7080e697c237f
nt수향 정말 좋습니다.
아는 지인이 구입해서 사용하고 계신것을 저두 한번 빌려서 사용해보았는데 대물낚시로 좋은 제품인것같습니다.
우선 신수향과 비교시 무게도 가벽고 더욱 경질대이며, 무엇보다 손잡이의 굵기가 얇아서 너무 좋은것같더군요.
저두 차후에 업글할예정이랍니다.
또한 가격을 저도 알아보았는데 오프매장에서 현재 20%까지 해주더군요~ 대략 신수향보다 대당2만원정도? 비싸다고 보면 될것 같습니다.
추천 0

2등! 레이어드 10-06-15 10:00 IP : 657948362938e8f
수문장님 고맙습니다 저도 신수향2셋가지고 있는데 자꾸 지름신강림 꼬드겨서 미치겠습니다
두대 테스트 해보고 모델 체인지 생각중입니다
추천 0

3등! 테이J 10-06-16 14:34 IP : 86e917d5f7774d9
저두 우선 NT 수향 좋다는거에 한표 .. 얇아서 좀 그렇다는 분도 있지만 .. 전 나름만족합니다. ~ 후회 안하는 낚시대중 하나네요 .~
추천 0

고독한꾼 10-06-16 15:59 IP : 88aeec7f5d5defb
원경(바트대)이 얇으면 발란스가 앞으로 가서 앞쏠림현상이 있을것도 같은데요.....
아닌가요? 사용을안해봐서........???
추천 0

테이J 10-06-16 21:26 IP : 6ca095f9533753b
신수향 보다 약간 그런 느낌이드는데요 .. 제가 좀 고급대를 못들어봐서 .. 별로 크게 영향을 주지 않는거 같아요. ^^ 전 짝밥으로 낚시 노지에서 자주하는데 큰 어려움이 없는거 같아요 ^^
추천 1

레이어드 10-06-17 12:14 IP : 657948362938e8f
리플다신 님들 모두 고맙습니다 오늘 2.8대 받았어요(현찰28퍼) 일단 외관상 맘에 듭니다
늘씬한 여자를 보는 느낌 입니다 우째 느낌이 신수향 팔아치우고 갈아탈꺼같은 느낌이^^
추천 0

6250 10-06-21 06:53 IP : 10d23e65bdbdba4
nt수향 저렴한곳좀 부탁드립니다
추천 0