은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향A/S 감동입니다.^^

태권도 IP : 316a4661424dca7 날짜 : 2010-06-14 22:34 조회 : 3384 본문+댓글추천 : 0

신수향 36 손잡이(미끄럽고 비올때 최악) 부터 ...작은 수포 발견하고4번마디까지 (1년미만사용)
간단하게 메모와 함께 은성 A/S 보냈습니다.
과연해줄까 하는 마음으로 .....와 ㅋ 이럴수가 감동입니다. 신품으로 왔습니다. 초릿때 1번2번까지만 남기고 신품으로 교체후
나에게 왔습니다.
난 이제 ㅋ 신수향으로 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~가야 겠습니다.
대물이든 ...떡밥이든.....
연질이다 머다 하든 ...ㅋ
단 오직 신수향으로 쭉 ~~
은성최고 감사합니다 ^^ 태권도
추천 0

1등! 토네이도레드 10-06-15 02:22 IP : a9441f4432a4f79
요즘 편지나 쪽지로 일단 보내시는분이 많네요~! 이 글을 읽는 분도 한두분이 아닐텐데..
은성사에 편지쓴 택배 많아지겠는데요~!^^&
추천 0

2등! 자연자연 10-06-15 07:48 IP : 3e91ddee3f330d4
태권도님, 좋은 소식이군요.

흡족하시겠습니다.

은성사 A/S불만은 이제 옛 이야기가 되어 가는 것 같습니다.

바람직한 일입니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

3등! 청정 10-06-15 08:57 IP : 910bd9c1858cb11
30년이상 은성제품만 고집한 은성맨으로서

반가운 소식이군요,

계속 좋은 소식이 이어졌으면 좋겠내요.
추천 0

곰도사 10-06-15 15:47 IP : 4d6606f942cf01a
저도 은성에 얼마전에 수로 보낸적이 있는데 깨끗하게 교체되어서 왔더군요
as 많이 좋아진건 확실한거 같습니다.
우리나라 최고의 조구업체중에 하나인데 as까지 최고가 되어 가는거 같아서 은성 애용자로서 매우 기분이 좋네요
추천 0

효천 10-06-15 22:54 IP : 3871ece5c5a926b
저도 주력이 은성제품인데 반가운 소식이군요.
마음에 드신 A/S 축하드립니다.
추천 0

고운남 10-06-16 14:29 IP : 75edb002d481306
며칠전 일본낚시점을 돌아보고 올시간이있었습니다
느낀점은 가격대비 한국낚시장비가 품질면에서 세계최고입니다
특히 은성제품은 퀄리티.프라덕트 모두 세계제일입니다
a/s당연히 진보해야합니다 1세대.사후써비스 2세대.사전써비스 3세대. 감동써비스
추천 0

고독한꾼 10-06-16 15:51 IP : 88aeec7f5d5defb
은성제품 사용자로서 기분좋은 얘기군요,,,
추천 0

잠못자는악동 10-06-17 07:59 IP : e42e7af8e4835d4
A/S가 많이 좋아진것은 사실인것 같습니다

앞으로도 계속 이러면 좋겠네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

조선붕어 10-06-17 22:41 IP : 37630b36637e730
스크레치 는 AS안돼죠?

기포만 AS 되는 건가요?
추천 0

소돌리 10-06-30 21:55 IP : 0ec9da1b10604bc
우리나라 낙시회사들이 나날이 발전하는것 같네요 낙시인으로서
참 반가운일이네요 모든회사들이 다 그래야 하는데 아직도 a/s 하면 요리조리 빼는 회사도
잇는거같아 씁쓸합니다
추천 0