은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 A/S는 정말로, 많이, 확실히, 빨리, 바꾸어졌더군요..

로빈슨 IP : 9c086ea41950ae3 날짜 : 2010-06-16 17:28 조회 : 3615 본문+댓글추천 : 0

몇년전에 A/S와 비교시 정말로 확실이 좋아 졌습니다...

오늘 경험한 사실......

전화받는 경상도말투 아저씨....

감동입니다..
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-06-16 17:38 IP : 1cafb41b0473319
다른 조구업체 똥줄이좀타야 할터인디 ..ㅋㅋㅋ
a/s 의 개념을 모르는 조구업체들이 아직도 잇네요 ㅋㅋ
낚시대 몇대 이닉좋다고 a/s 개똥꾸로아는 조구업체들 암만좋은낚시대 내놔도 나는안삽니더 ,.ㅋㅋ
추천 0

2등! 테이J 10-06-16 21:21 IP : 6ca095f9533753b
저두 도장이 맘에들어 은성고민하다 작년에 AS안좋다고해서 사기 꺼려했는데 올해들어 은성 낚시대만 샀네요 .~

가격도 그나마 적당한것도 신품으로 나오고 은성 맘에듭니다.
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-06-17 07:58 IP : e42e7af8e4835d4
은성이 요즘들어 조금씩 발전을 하는것 같습니다
물론 A/S부분에서요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

건들맨 10-06-17 16:05 IP : 0886b2967859c6d
저역시 얼마전에 통화했는데요~ 그 아저씨??ㅎㅎ부장님 인가 하던데,,
암튼 친절하게 이것 저것 질문에 설명도 잘해주시고,a/s건도 언제든지 보내라고하데요..
음~~정말 좋아졌어요~~ 역시 은성이야~~
추천 0