은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향(다이아플렉스) 가장 싼곳 아시는분??

참붕어 IP : 3eb76dade29b617 날짜 : 2010-06-17 11:46 조회 : 3757 본문+댓글추천 : 0

온라인이든 오프라인이든 신수향(현금도 됨) 가장 싸게 파는곳 아시는분 글좀 주세요
2.1 ~ 40칸 까지 10 ~ 12대 정도 구입 예정입니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-17 12:07:21 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 에녹 10-06-17 12:21 IP : dcc47ff8e162149
안산박통낚시 하지만 제생각엔 신수향이나 nt수향 가격대가 비슷해서 저라면 nt수향으로 구입하겠습니다
추천 0

2등! 언제나월할까 10-06-17 12:43 IP : 791d88fca961ff8
안산 다잡아 할인마트.. 65%세일입니다
추천 0

3등! 마른꽃 10-06-17 12:57 IP : 85ecf9fbe2e54b1
다잡아 할인마트가 어디쯤에 있는지 자세한 정보좀 부탁 드립니다.
추천 0

내림장비 10-06-18 07:20 IP : 473c4c6a2a75b87
nt수향받침대랑싸게파는곳좀알려주세요 ㅋㅋ
추천 0

만세교주 10-06-22 22:41 IP : 308779d7995c71a
대구 김박사낚시 박통낚시하고 가격이 같네요
추천 0

통호사끼 10-06-28 08:55 IP : d33993efa403a60
아마 인터넷 싸이트에 낚시 가격대을 서로 동일하게 마추고 있습니다.
한번 검정 해보세요.
가격이 너무 동일한것은 소비자 우롱아닙니까.
차라리 가까운 집근처 낚시대가 더 유리할지도 모르죠.
추천 0