은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이야플렉스 신수향과 어울리는 받침대??

sun IP : 048df1c467cd173 날짜 : 2010-06-17 17:38 조회 : 2776 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 신수향인데 받침대까지 정품으로 살려니 넘 돈이 마니 들어서요

잘어울리고 저렴한 이미테이션 좀 추천 해주세요

*털낚시에서 파는 무풍지대 받침대 사용해 보신분 계신지???
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-17 18:16:32 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 딸복 10-06-17 17:41 IP : 68773c3441cabe5
다이아 수왕 도 비슷해요.. 제가 몇개 있는대 중고도 괜찮으면 대당 1만원은 어떠세요?..
추천 0

2등! 토붕아 10-06-17 18:04 IP : 5046cdc58bcfaf4
심통낚시의 스페셜포스, 아피스의 신수왕도 거의 흡사합니다
추천 0

3등! 한강붕어 10-06-17 18:54 IP : 17e81a0458e8586
중고 받침대 좋은거 사시면 됩니다.
요즘엔 받침틀을 사용해서 상태가 좋거든요.
가격도 착하고요 .
모양을 생각하신다면 신수향 받침대 추천 합니다.
추천 0

조선붕어 10-06-17 22:42 IP : 37630b36637e730
드림 받침대 도 어울리지 않을까요?
추천 0

뿡이뿡이 10-06-18 10:25 IP : 389d95007f14856
은성 카본받침대도 어울리네요~
추천 0

노지마니아 10-06-18 17:01 IP : dbda2dc0a9f5b13
신수향 받침대도 저렴하던데요 다른 받침대에가격에 1대당 1만언 내외로 ? 암튼 얼마 차이없으시면 짱짱한 신수향 받침대로 하셔요
추천 1

남빨척 10-07-11 21:57 IP : 5356b757637c76e
마 신수향받침대 정품 사서 쓰세요
비품사면 후회하지않을까요?
중고시시면 될겁니다
추천 0

너구리엉아 10-07-21 20:15 IP : faef6c8de5f2e7d
싸고 웬만한 것으로 슈퍼맥스 롱을 권합니다.
추천 0

월매 11-01-21 00:33 IP : 00240c28757dd99
걍 돈쪼금더드려 신수향 쓰심이어떨지요 일단뽀대가 틀립니다 전올신수향깔아놓고 낚시하면 남들이 부러합니다 지금은 만이들신수향쓰시지만 옛날엔 별로업었습니다 박통에서 엄청ㅆ게 합니다
추천 0