은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 떡밥낚시 ,32대 추천부탁

용맹이 IP : 40c08fc4d957f26 날짜 : 2010-07-21 21:09 조회 : 5704 본문+댓글추천 : 0

은성대 무게.발란스, 제어력 좋은 32대 추천부탁 드립니다,,
추천 0

1등! 토붕아 10-07-21 21:18 IP : 769543aab0da85c
명간인 수파플렉스 수파요
추천 0

2등! 테이J 10-07-21 23:08 IP : 26dc8699c0d9a8e
전 NT수향 추천합니다. 경질성향이면서도 앞치기 앉아서도 잘되고 . 노지, 유로터서도 잘 쓸수 있고 손맛도 이정도면 무난하고요 .. 가격대 생각안하시면 그위에 제품들이 좋지만요 ..32칸 10만원이면 어디서든 충분히 할인받아서 살 수 있고요 .. 도장걱정 없고 . 1 2번 절번이 좀 그렇다고 하는 글도 있지만 .전 .. 전혀 모르겠습니다.제압도 잘되고 ..그렇네요 ..
낮은 가격대면 보론 옥수 좀 여유가 있다 그러면 전 엔티 수향이랑 신수향 .. 친구들에게 추천합니다.
추천 0

3등! 테이J 10-07-21 23:10 IP : 26dc8699c0d9a8e
앗 그리고 구할수 있으면 단종 됐지만 테골이 짱입니다. .. 친구꺼 들어 봤는데 ... 외대만 펴도 정말 최고 인듯해요 .
추천 0

창창창 10-07-21 23:55 IP : d67c8bdd67463a2
저도 nt수향 떡밥대로 괜찮다고 생각이 듭니다.
32대 밑으로만 쓰실거면 그랜드수향대도 아주 든든하고 좋습니다.
단 연질대에 익숙하시다면 수파도 괜찮습니다
추천 0

렉서스명상 10-07-22 00:34 IP : c4c93c9a074f5cb
그랜드 수향이나 NT수향 한표요
추천 0

power100 10-07-22 17:26 IP : fd0c341eb591e67
떡밥낚시로 하실려면 수파대가 좋을듯 싶습니다.
추천 0

바람뫼 10-07-22 19:03 IP : a44dcb2e78a64e7
저도 오로지 덕밥 낚시라면 수파에 한표
추천 0

용맹이 10-07-23 01:06 IP : 40c08fc4d957f26
조언 감사드립니다..
추천 0

재재 10-07-23 15:43 IP : c693b912f7d9eff
다이아조선경조 최고지요......

32칸이라면 다이아플렉스향어...제가 생각하기론 민물대중엔

제일억씨고...제일최고인듯합니다

유료터에서사용하여봤는데 고기가그냥 수상스키탑니다
추천 0

머리큰넘 10-07-23 20:32 IP : 5cb0151941d06c4
수파 한표
추천 0

마른꽃 10-07-26 23:02 IP : a21a5840b7846e7
붕어대는 역시 수파죠...하지만 잉어는 피하시길...ㅎ
제어 하는데 시간이 걸립니다...그렇다고 쉽게 부러지진 않습니다..
추천 0