은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드 수파 사용기좀........

소담수산 IP : c2621f11dea9434 날짜 : 2010-07-27 07:30 조회 : 3378 본문+댓글추천 : 0

디와인드 수파36대를 얼마전 구입했습니다. 노지를 다니는데 아직 걸어보진못했구요~~~(실력이 없어서리),첨에 대물낚시용을로 망설였는데 지름신 발동 기냥 질렀습니다. 앞치기는 아주 굿이더라구요~~~근데 아직 붕애도 못걸어봐서 혹!!! 사용중이신 횐님들 사용후기좀 부탁드립니다....
추천 0

1등! sm 10-07-27 08:38 IP : f68a49fab9034a5
낚시점서 잠시 들어본 소감입니다..
디수파나 디명파나 다이아명파나 아주미세한 무게감 차이가있구요..
줄을 못메봐서 앞치기는 모르겠습니다..
외관은 다이아가 화려하며 디명파는 무난한느낌..
디수파는 제스탈이 아니라서 별로라는느낌..^^;;
최종적으로 가격대비???? 이런느낌이 강렬하게 오더군요.
추천 0

2등! FishingLife 10-07-27 11:03 IP : 9914bfd6d9425db
댓글이 너무 적어 한줄 답니다...

조우분께서 3.2칸을 사용하십니다....동출해서 저도 한번 흔들어보고 투척해 보았습니다..

저는 마음에 안들더군요...도장이나 디자인이나 다 마음에 드는데 무게중심이 저하고는 안맞는것 같았습니다.

동출하신 조우분께 이건 내 스타일이 아니다라고 말씀 드렸더니....

무슨 소리냐....앞치기 팍팍 꽂히고....허리힘 죽이고 아주 마음에 드는 낚시대다....

옆에서 보니 정말 편하게 앞치기 하시더군요....

낚시대란....모든게....자기 손에 맞아야 하는것 같습니다.....

참고로...나중에 보니 그분 팔뚝이 제 팔뚝 두배만하더군요.....ㅠ.ㅠ
추천 0