은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 어제 심통낚시점에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

렉서스명상 IP : 71894da6f4b3d86 날짜 : 2010-08-17 19:23 조회 : 6814 본문+댓글추천 : 0

동네에 있는 조그만한 낚시가게 보다 난생 첨으로 거대한 가게에 가보게 되었는데요 ^^

엄청나게 물량이 넘쳐 흐르더군요 고급대와 그리고 신상품으로 나온대를 다 만져만 보고 왔습니다...

침만 흘리고 ㅠㅠ 32대가 너무 많은 관계로 ㅠㅠ

케수파를 먼저 만져봤는데요 ㅎㅎ 문양하며 도장처리하며 값비싼 티가 팍팍 나더군요 ㅠㅠ 정말로 사고 싶다 ㅎㅎ 생각보다 단단해 보이더군요

흔들어 보지는 못했습니다 ㅠㅠ

다음 동미에서 나온 시우 ㅋ ㅑ 정말 장절이더군요 5절 ㅋㅋ 빳빳함은 최고인듯

한번 흔들어봤는데요 휘는게 거의 없음.... 시우는 입질대X에서 나온 모양이랑 좀 틀리더군요 밤색색상에 음......... 수평으로 펴봤는데...

휘어짐이 거의 없었음 ㅎㅎㅎ 무게감도 그럭저럭 ㅋㅋ 괜찮더군요 이것도 탐이 나더군요 ㅠㅠ 후루룩!!

낚시조사님들 낚시대 사기전에 대형할인매장 한번 들러보세요 심통말고 여러 곳을요 ^^ 저처럼 군침흘릴지도 다른세계더군요 탐나는게 너무 많아

요 대형 할인매장 화이링!!! 다음은... 어디로 가보징;;; 가까운데가;;;;;;;
추천 2

1등! 루어5999 10-08-18 09:08 IP : fcc0a4ffb0efabc
심통낚시 넓구 깨끗하구 다좋은데...
안경쓰신 직원분 넘장사속이시더라구요...
물건구입하고 이틀있다 바꾸러가니 어디서산거냐~? 여기서산거맞냐는둥 투덜투덜
기분나빠서 그밑에 고개낚시다니구있어염~~!
추천 1

2등! 붕어탐지기 10-08-18 10:30 IP : 605a92a69e536d3
심통AS 실망입니다.NS받침대라고 받침대5대산것중 2대에 기포현상발생하여 NS에 문의하니 예전에 OEM한것이고 심통에서 AS해야한다고 하더군요 팔때는 NS 물건이라 좋다고해놓고 팔고나니 싸게판거라 AS는 안된다하고... 산지 한달만에 두대에 기포생기는게 싸게판건지 싸구려를 판건지 판단이 참...업체는 커보일지 모르나 속은 뻔한곳으로 제맘속으로 각인된 곳입니다.저도 그밑에 고개 다닙니다
추천 0

3등! 고집불통 10-08-18 12:19 IP : ae10dace50861b5
심통
A/S 쥐임당(????)
다음엔 가게이름이 쌤통으로............
조사님들 이름으로 각성하게 만들어야합니다
소비자를 우롱하는 가게
다들 하는말 주거써~~어
추천 1

꼬장송 10-08-20 13:37 IP : 2df721d6697835f
저역시 심통에서 수파노랭이구입후 A/S 에 불만이 많았던사람중에 한사람이었습니다....
대가 휘어 기름값들여가며 바꾸러가면 이정도 안휘는 대가 어디잇느냐며 인상구깁니다,,, 참나,,,,
바꾸어 와도 현장에 가서 보면 또휘어있구,,,,,그래서 거래 안합니다...
중고로 헐값에 다방출,,,지금은 케브라수파를 구입 ㅡㅡㅡ 사용중...
추천 0

kd0110kr 10-08-21 21:33 IP : 1fa04b69321b4a6
심통낚시 심통은 격어보면 압니다

저도 왠만해서 심통에서 구입안합니다
추천 0

kd0110kr 10-08-21 21:36 IP : 1fa04b69321b4a6
심통낚시 심통은 격어보면 압니다

저도 심통에서 구입 안합니다
추천 0

4짜워리 10-08-21 22:51 IP : c22d66e9f654098
제가 필요한 물품 구입때문에 이용하지만

그곳에만 있는 필요한 물건아니면 굳이 안갑니다... -_-
추천 0

독도연못 10-08-29 14:53 IP : 5961af578554553
이름 자체를 보세요 ㅋㅋ 심통 맨날 나있다고 심통낚시 아닐까요?
저도 온라인 구매후 물건 하자 때문에 택배 처리 한다니깐 사용한거는 택배로는 안되고 직접 오라고 ㅋㅋㅋ
대구서 거기 가면 그냥 낚싯대 다른거 사고말지 완전 어이 레알상실 하고는 두번 다시 그집 물건은 구입 안합니다.
추천 0