은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 신수향 받침대 싼곳 추천좀요.

ljj0205 IP : 9c72e44a05f1121 날짜 : 2010-08-21 17:34 조회 : 2845 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
항상 안전출조, 즐거운 낚시하시길.......
신수향 받침대를 장만하려는데요. 중고장터에는 별로 매물도 없고
매물이 나와서 직거래로 달려가보면 상태가 별로 더라구요.
그래서 새제품으로 장만하려는데 저렴히 구입할수있는 곳좀 추천 해주세요.
감사합니다~~
추천 0

1등! 준비된™ 10-08-21 20:31 IP : b163f50d9f3acd9
가자쪽이 웹상에서는 좀 저렴한 듯 보입니다만...

오프라인 쪽도 살펴보시고 좋은 구입하세요.^^
추천 0

2등! 에델 10-08-23 20:55 IP : 78dc0dfb084da10
어제오후에 업무차 경기도 광주를 지나 이천을 향해 오던중,, 그린*시 할인마트라는매장에서 신수향 받침대 2절이 31,000원.. 삼절이 39,000원 이더군요...
그 바로 직전에 들렀던 제법 큰 낚시매장에서는 주인장이 한복을 그럴싸 하게 입고 있고 인상이 좋아보이기에 가격을 물러봤더니 인터넷 최저가 운운하면서 2절이 42,000원.. 3절이 48,000원이라며 아주 싸게 주는것처럼하기에 잠시 갈등을 하다가 뒤돌아 나왔는데 불과 승용차로 십분거리에 있는 그린낚*할인마트마트에서 착한가격을 듣고 바로 2절두개 3절두개를 구입하였습니다.
( 카드를 제시하니 현금가라면서 10% 부가세를 포함했지만!!) 낚싯대 가격은 물어보진않았는데, 마찬가지로 저렴할듯합니다..
--참고로 전 이매장과는 아무상관이 없는, 순수한 월척회원이며, 질문자의 개인연락처가 없어 이렇게 댓글로 답니다..
항상기분좋은 출조 되세요..

== 낚시터 5분만 청소합시다~!!
추천 1

3등! 오빠나빠 10-08-23 21:07 IP : 3a0e2220d8678cc
꼭 정품을 고집하시는게 아니라면 스페샬포스 추천입니다.

저도 얼마전에 구입했는데 디자인은 신수향과 거의 같고 암튼... 직접 보시면 좋을걸요?

가격은 정품의 반값. 성능은 정품대비 만족이요
추천 0

ljj0205 10-08-23 23:29 IP : 9c72e44a05f1121
좋은 정보들 너무 감사합니다.
안전출조, 즐건출조, 어복충만 하시길 바랍니다.
추천 0