은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디자인

모나리자 IP : 1af0e30653c05d3 날짜 : 2010-12-24 18:31 조회 : 3134 본문+댓글추천 : 0

은성제품중디자인이가장수려한낚시대는무엇이있을까요???
추천 0

1등! 모자 10-12-24 19:02 IP : 773bcbea1b6993f
다이아명파
추천 0

2등! 골수꾼 10-12-24 19:20 IP : 3ceea6f6f184d80
다이아명파~추가요
추천 0

3등! 렉서스명상 10-12-24 19:21 IP : 336decafe03b6f3
그랜드요
추천 0

onsaemiro 10-12-24 19:28 IP : 3563a42be61dc28
저도~~다이아명파에 한표던집니다~~~^^
추천 0

나체붕어 10-12-24 20:16 IP : 2655d68299d5e8f
역시 다이아명파
추천 0

靑風水 10-12-24 21:31 IP : 193f91c1edb39d6
저도~~ 다이아 명파~

빨갱이~?
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-24 21:51 IP : 7fcfb75e29e55e4
저두 다이아명파 한표요
추천 0

지름이 10-12-25 00:29 IP : 98fcccdc9e5f7c6
저두 다이아명파 ^^
다이아명파디자인은 은성이 아니라 국내 최고인듯 혀요
추천 0

호구클럽신꾼™ 10-12-25 00:59 IP : 9269f65cf56cc16
다이아 명파
디 수파는 수보 이미테이션
추천 0

qhdcjs 10-12-25 02:33 IP : 8b19fc8c75526d4
다이아 사진상으로는 최고이나
실물은 최악이죠..
추천 0

잠못자는악동 10-12-25 03:35 IP : 56d882abee67c4f
케브라수파 사진 보다는 훨씬 이쁩니다
추천 0

한지찌 10-12-25 08:49 IP : cfe59cd801044ab
다이야명파가 젤 좋던데요^^
추천 0

연못구어 10-12-25 11:34 IP : 4d1038f4e893dbc
다이아 명파 굿!!
추천 0

공간사랑™ 10-12-25 13:57 IP : ff31131c0426b35
전 수파도 좋던데요...

황금색이 번쩍번쩍 ㅎㅎ
추천 0

39,5 10-12-25 14:58 IP : a4b73dbb880fc76
수파플러스...밤생이!

저는 밤생이 쫘악 깔아놓고 보믄 홀딱...

유행타거나 질리지 않고 은은한 매력이 있습니다.

디자인이 워낙...각자 주관성이 강하다보니...^^
추천 0

앙붕어 10-12-25 20:55 IP : 6c3ff160ac291f5
예전 은성대가 디자인 좋지요~

질리지 않는 고대,고풍적 디자인.....
추천 0

지름이 10-12-26 21:13 IP : 7d5cdfc19da38f3
제가 그동안 써왔던 모든낚시대중에 다이아명파가 최고였는데...
실물도 사진도... 실물이 최악이라는분은 취향이 저랑은 많이 다르신가봐요.. ^^:
추천 0

니콘 10-12-26 21:55 IP : f35a2586b687159
다이아명파 사고싶네요
추천 0

매화1 10-12-28 12:39 IP : a5b653e7c19bfa4
제가사용하는 GT 수향 ㅋㅋ
추천 0

골수꾼 10-12-28 14:08 IP : 3ceea6f6f184d80
다이아명파 조명아래에서 보지마시고 낙시터에서 쫘~~~~악 깔아놓고 보시면~~~~ ^^
추천 0

앗따라비어 10-12-30 21:23 IP : 86cbfc9c5237a2d
수파플렉스수파
추천 0