은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오래된 낚시대 뒷마개 AS가 될까요?

딥슬립™ IP : a399fda4f8e2721 날짜 : 2012-05-16 18:04 조회 : 3000 본문+댓글추천 : 0

바이브라 보론수향 21~30칸 2세트를 보유하고 있습니다. 워낙 오랜되어 손잡이대 뒷마개도 상태가 좋지않은 것들이 있습니다....
뒷마개 안좋은 것들을 a/s을 보내려고 하는데... 부품이 있을까요???
a/s 자체가 가능할지 궁금하네요....
안되면 그냥 어떻게든 보완해서 사용하려고 하는데 용성 수퍼포인트 뒷마개가 가장 유사한것 같은데 혹시 뒷마개 호환해서
사용 가능한지 모르겠네요???
추천 0

1등! 귀두까기인형 12-05-17 01:15 IP : 508b9b6fdace18f
부품 구하기가 쉽지 않을겁니다
용성 뒷마개랑은 화환이 안됩니다 같은 형식이긴해도 구조자체가 약간은 다르더군요
저도 예전에 이문제로 백방으로 수소문해 봤습니다만 아쉽게도.. ㅠㅠ
가끔 장터에 대는 나오던데 뒷마개땜에 대를 구입하기도 그렇고 난감하시겠네요 ㅎㅎ
그리고 이런 형태의 뒷마개 전체캡이 빠지는경우도 있더군요..
제 지인분은 자작해서 사욜하시던데... 저는 손재주가 영 젬병이라서...
도움되는글 드리지못해 죄송합니다^^
추천 0

2등! 귀두까기인형 12-05-17 01:19 IP : 508b9b6fdace18f
오타 정정!! 스마트폰으로 쓰다보니.. ㅋㅋ
화환☞호환 사욜☞사용
추천 0

3등! 은동이 12-05-17 13:20 IP : 96e21646786d139
제조 한 조구사에 유선으로 문의 하신후 보내시면 해결이 원만하게 되실겁니다 조구사가 없어진곳은 해결방법이 없겠구요
추천 0

딥슬립™ 12-05-17 13:39 IP : a399fda4f8e2721
^^ 답글 감사합니다. 일단 통화부터 해보겠습니다^^
추천 0