은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 골동품 뒷마개 수리

오로지붕어만 IP : 49f338f6994e204 날짜 : 2012-06-13 11:20 조회 : 2386 본문+댓글추천 : 0

은성 AS가 다시한번 저를 놀라게 하네요...
오래전 단종된 골동품 보론수향을 수집해서 가끔 사용하고 있습니다.
뒷마개가 낡고, 고리부분도 파손되어 사이즈 맞는 동전을 넣어서 사용하다가
(너무 오래전 제품이라 AS는 감히 상상도 못해봤습니다.)
얼마전 딥슬립님이 AS 받은 내용을 올리셨길래 전화를 했습니다.
대를 전체를 보내달라고 하더라구요...
며칠뒤 택배 선불로 대가 도착을 했네요...
가히 고객감동 수준이었습니다.

맞는 부품이 없었던 모양인데
그 오래된 대를 손잡이 나사부분을 개조 해서 다른 뒷마개를 장착 했습니다.
더우기 손잡이 수축고무를 걷어 내고 작업을 하셨는데
수축고무까지 작업부분에 다시 입혀서 보내셨더라구요...

황당할 정도로 고마와서 전화를 했습니다.
수리비도 안받고 이런 골동품 AS를 해줘서 되겠느냐고 말씀드리며 감사의 인사를 했더니
"그렇게 오래된 대 잘 쓰시면 고마운 일이죠!!!" 하고 응대를 하십니다.
할말이 없더군요... 정말 대단한 은성이 되겠구나 싶었습니다.
추천 0

1등! 천재폭발 12-06-13 11:30 IP : d07c544b1ff8a98
ㅎㄷㄷㄷ 은성 왜이러나요

캐감동이네요
추천 0

2등! 딥슬립™ 12-06-13 11:49 IP : a399fda4f8e2721
고객감동 AS 이네요^^
추천 0

3등! 어디메 12-06-13 12:09 IP : b52cf807ed8f976
저도 A/S 받았는데 깔끔하고 만족 합니다.

단 기간이 기네요 A/S 가 많이 들어 와서

늦어지는 것 같습니다. 아무튼 은성 관계자님

수고 많습니다.
추천 0

power100 12-06-13 12:10 IP : 54a29032374ebf7
은성의 a/s 얼마전 예전 제품 받은 적이 있는데 매우 흡족할 정도로 잘해줍니다.
추천 0

귀공자30 12-06-13 12:16 IP : 8fb104cb691a4f5
그래서 아직 이나라에선 최고의 낚시대제조 회사이닙니까.이정신이 오래동안 지속되길 바랄뿐입니다.
추천 0

고죽 12-06-13 13:20 IP : 9a115c3c7c35c7d
살아남을 몇 업체중에 하나인듯 싶습니다.
추천 0

제네시스 12-06-13 14:20 IP : ee63d36232327c2
*은성 메니아들이 읽구어나낸 결과입니다..
다시한번 은성에 박수를 보냅니다..~~짝~~짝
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-06-13 14:32 IP : d21c3a5db76f4a4
좋은 소식이네요
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-13 22:54 IP : 9562ff77a9552b4
횐님들이 모두 일궈놓은 결과이지요 ^^
암튼 보기 조아 보이네여
추천 0

벌레들 12-06-14 11:03 IP : 892e08eb752d937
저두 은성만 고집하고 쓰고 있는데 정말 무한 감동이군요 ㅎ
추천 0

거친사내 12-06-14 18:00 IP : 4c8e5a0b534000a
저도 은성만 쓰는대 a/s를 도통 보낼일이 없네요..하지만 이렇해 까지 해주니 참 보기 좋습니다...

말에 말로 구전되어 광고가 되면 은성사도 매우 좋죠....품질도 좋고 a/s도 좋으니 후아......

괞시리 은성 쓰는게 자부심이 생깁니다~
추천 0

땟장 12-06-17 15:51 IP : 93c6fa082f41c12
뒷마개파손은 대부분 제품불량입니다
당연히 회사에서 바꿔줘야죠
당연한걸 너무 고마워하시니 ...
추천 0