은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 나만 재수가 없는 건지

삼봉낚시 IP : 1151afa9c75f04c 날짜 : 2012-08-04 01:42 조회 : 4346 본문+댓글추천 : 0

어제 오후 디명4절 받침대를 배송받고 어짜피 낚시 못가는 상황
광택이나 낼 요량으로 왁스칠 열심히 하는데
3번절 중간부위에 미세한 흰색 반점 무리군 발견
아~~ 뒤골, 동생한테 물어보니 자기 것은 이상없다 하네요
한번 쓰지도 않았는데,물 근처에도 안갔는데 꼭 기포 비슷하게 보이네요
사실 자세히 봐야만 보이는 거지만 우리나라에서 젤루 비싸다는 건데
아~~왕짜증 물론 은성as는 좋다지만 기분 안좋네요
옛날 수파골드 처음나와서 삿을때도 그런곳이 있었는데
그땐 그냥 넘어갔죠. 하지만 이번엔 32대 기포문제도 있고 보내야겠습니다.
택배비 들어야지,직원분께 설명과 함께 부탁 드려야지 올때까지 신경쓰며 기다려야지
에~~효~~
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-08-04 02:15 IP : 9e5fa80ced19545
아주 운이 없는 경우 같습니다만
깔끔하게 AS 받으시고 액땜했다 치시는게 좋을듯 합니다.
구형 AS도 좋은 곳이니 신형제품이야 문제가 있겠어요?
추천 0

2등! 삼봉낚시 12-08-04 02:25 IP : 1151afa9c75f04c
위로의 말씀 감사합니다
허나 아직도 기분 많이 다운된 상태네요
추천 0

3등! 흑폭풍 12-08-04 02:30 IP : 26a2f91df417b98
저두 예전에 gt받침대 삿을때 아주 미세하게 흰색반점 몇개 있드라 구요 전 그냥 사용 했습니다ㅋ 너무 신경 쓰시면 정신 건강에 해롭 습니다 as 보내셨음 맘 편히 기다려 보세요 ~^ㅡ^
추천 0

귀공자30 12-08-04 10:14 IP : 83573735deb4100
은성as문제 걱정은안하셔두 됩니다.단지 택배보내실 포장이 귀찬을뿐.낚시대 유료터에서 잉어에게 모두 빼앗기고 바톤대 반만 보내도 새낚시대가 오는 은성입니다.더이상 as에대한말이 필요할까요.
추천 0

삼봉낚시 12-08-04 13:02 IP : 1151afa9c75f04c
AS문제에 관한 한 소비자 잘 잘못을 떠나 본사직원 앞에서
한없이 작아지는건 왜일까요?
귀공자님의 말씀에 다시 한번 힘을 내봅니다
추천 0

땟장 12-08-05 00:55 IP : 93c6fa082f41c12
귀공자30님 말씀 믿어도 되는건가여?
저는 바톤대 금가서 물어보니 6만원주고 구입하라 합디다. 열받아서 그냥 합사로 순접처리했습니다. 은성것은 앞으로는 절대 구입 안할려고 합니다. 귀공자님의 말씀은 조금 과장되지 않았나 싶습니다
바톤대만 보내도 새낚시대가 온다면 은성사는 뭐 먹고 산답니까?
추천 0

흑폭풍 12-08-05 23:16 IP : aa6b0594390c2bf
전 as최고로 만족하고 있네요 대만족^^
추천 0

앗따라비어 12-08-06 17:13 IP : 68e166c0f438cc4
AS 받으세요...

건강하시고 안출하십시요.
추천 0

날으는밤나무 12-08-08 08:37 IP : a3f002a4a732f7b
엉 은성이 그렇게나 as를 잘 해주나요
그렇지 않아서 은성꺼는 쳐다보지도 않습니다
10년이 넘어가네요
좋은게 최고죠 그가격이 그가격이니깐요
해서 품질 좋은거로 가고 있습니다
추천 0

chonom 12-08-08 13:08 IP : 19f96c8f07fdf54
은성 AS 믿으셔도 됩니다.
제가 앞주에 다이아향어 기포 문제로 AS보냈는데, 묻지도 따지지도 않고 절번 전부 새것으로 교체 배송해 주던데요.
추천 0