은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] NT수향 사용기...(팔운동...)

NewType水鄕 IP : 91a4ef8c8cebc82 날짜 : 2013-03-05 16:42 조회 : 4843 본문+댓글추천 : 0

40대 쌍포를 구매하여 처음으로 경산 밤낚시를 다녀왔습니다.
30대 2대, 34대 2대, 36대 2대, 40대 2대 총 8대 편성했는데요..
짝밥사용한다고 40대를 앞치기를 했더니 오른팔 하박쪽에 알이베여서 아파죽겠습니다. ㅜ.ㅜ;;;(손목스냅으로 날렸떠니....)
스윙을 할려니 뒤에 떡하니 아름드리가 버티고 있어서 할수 없이 앞치기만 했더니...
처음으로 낚시를 해서 팔이 놀란건지...40대의 앞쏠림에 제압을 당한건지 모르겠네요~
ㅋㅋㅋ그래도 잔손맛은 봤습니다...
그래도 NT수향 쫙~~펴놓고보면 뿌듯한건 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 공주의남자 13-03-05 17:03 IP : 9839ed458c45605
^^조금더 사용하시면 목디스크가 올지 몰라요...ㅋ
이왕 구입하신거 오래오래 사용하세요
추천 0

2등! 취산 13-03-05 17:13 IP : 28244e144d8c2a3
건강이 최곱니다..팔꿈치 걸어서 던지세여...엘보오면 당분간 낚시 못합니다.
새로 영입된 친구들로 손맛 많이 보시구여
추천 0

3등! 물돼지조사 13-03-05 18:19 IP : 472c42e6261e221
취산님 말씀대로 40대는 팔꿈치에 대고 앞치기 하시기를....손목힘이 좋아도 그리하시는 편이 엘보예방에 좋습니다...^^
추천 0

빵마리 13-03-05 18:33 IP : be3c15891d60d2c
저도작년여름팔꿈치엘보발생.지금도고생하고있읍니다
추천 0

골드피쉬맨 13-03-05 20:05 IP : 8e14d96ba7bc537
nt 36대 이상 앞치기는 좀 무거워서 취산님 처럼 하셔야 팔이 무리 안갑니다
전 44대 까지 앞치기 하는데 쬐금 힘드네요
추천 0

NewType水鄕 13-03-05 21:03 IP : 5a5530b21644445
네..저도 손잡이 길게잡고 걸어서 던져야 겠네요...
모두다 좋은 조언감사드립니다.
건강하시고...행복하셔유~~~^^
추천 0

월척소녀 13-03-05 21:25 IP : 81412961a5630bf
좋은정보 잘 읽고 갑니다
추천 0