은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파노랭이

사냥 IP : 0fa02026de39361 날짜 : 2013-05-23 18:42 조회 : 6422 본문+댓글추천 : 0

장농속에서 잠만자던 수파노랭이 입니다
갑자기 생각이나서 사진한장....^^
미사용 신품그대로 입니다

추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-05-23 18:54 IP : ca7cff369851599
헉...사냥님 어쩌자는거죠~??
내놓세요 제가 좀 써보고싶네요...
아~~~배아퍼~~-.-^^
추천 0

2등! 하얀너구리 13-05-23 19:00 IP : fe1e119b55f44a9
분양시 찜 해봅니다 좋다고들 하니깐 한번 써볼 기회를 주세요^^
추천 0

3등! 대무리 13-05-23 19:15 IP : b4a2e1baf0790dc
제가 사겠습니다..ㅜㅜ 꾸~~~~울꺽ㅎ~~
추천 0

하얀너구리 13-05-23 19:20 IP : fe1e119b55f44a9
아이구 못볼걸 봐버렸네 ㅠㅠ 누렁이 ㅠㅠ봐서는 절대 안되는데
추천 0

대무리 13-05-23 19:25 IP : b4a2e1baf0790dc
ㅎㅎ 너구리님 큰일 나셧네요..ㅋ~~그러게 왜 노랭이를 버리셧어요ㅜㅜ
추천 0

한방부르스 13-05-23 19:26 IP : 11ca5a136bb3f96
침만 흘립니다..
찜하고 싶네요..
추천 0

하얀너구리 13-05-23 19:31 IP : fe1e119b55f44a9
사냥님 분양하실려면 조심스레 쪽지 부탁 드려봅니다 윗분덜 모르게 살포시 쪽지 주세요^^
추천 0

대무리 13-05-23 20:15 IP : b4a2e1baf0790dc
사냥님 저는 너구리님 보다 더드릴께요ㅋ~~
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-23 21:31 IP : c97f1e15cbb9f29
ㅋ 너무 좋네요 보고만 있어도 이쁩니다
저 주세요 ,,윗분들 신경쓰시지 마시구요 ㅎㅎ
저도 장농에다가 보관만 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

대무리 13-05-23 22:21 IP : b4a2e1baf0790dc
저에게 분양해주시면! 다금바리회나.룸싸롱 쏘겠습니다ㅎ~~
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-23 22:34 IP : c97f1e15cbb9f29
대무리님 다금바리 저도 좋아해요 ㅋㅋㅋ
룸쌀롱은 패쓔 ㅎㅎㅎ
추천 0

독도는울땅 13-05-23 22:38 IP : 4e8c4fbf04e5410
우ㅡ익
내 주력대가 왜 저기에??

눈이 휙 ㅡ 이익 돌아가네요
추천 0

대무리 13-05-23 22:39 IP : b4a2e1baf0790dc
검정붕어 형님 제가 자주가는 룸싸롱 아가씨들이..다~금발이에요^^
추천 0

하얀너구리 13-05-23 22:45 IP : 59bad22baa7d370
ㅎㅎ 저에게 사냥님께서 분양 해준신다고 연락 왔는데요 어쩌죠
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-23 22:46 IP : c97f1e15cbb9f29
허걱~~대무리님 금발이라면 ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀너구리 13-05-23 22:48 IP : 59bad22baa7d370
농담입니다
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-23 22:48 IP : c97f1e15cbb9f29
너구리님 양보하시죠 ㅎㅎ
추천 0

하얀너구리 13-05-23 22:49 IP : 59bad22baa7d370
껌정님 안녕 하세요 대물님 올가줌님 께서도 안녕 하시지요
추천 0

하얀너구리 13-05-23 22:52 IP : 59bad22baa7d370
네 ..저는\( ˚ ▽ ˚ ) / 들었습니다 애구 아까워라
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-23 22:53 IP : c97f1e15cbb9f29
근데 가만보니 김치국만 마시는것 같습니다 ,,
사냥님께서 분양을 해주셔야 말이 될건데 말입니다 ㅎ
추천 0

대무리 13-05-23 23:00 IP : b4a2e1baf0790dc
그럴일이 없겠지만 제수파를 분양한다면..월척지이례 최다량의 수파 방출이 될것같습니다^^
추천 0

™갱진일보 13-05-24 00:10 IP : b70e5e6fdd90078
대무리님 ㅎ 제가아는분의 지인분께서도 한수파하시는데 ㅋ. 낚시대 사고 몇번쓰시도않고 바다로 도망가시고선 장농에 품자 노랭이 70여대가있다는정보를 ㅎ ㅎ
추천 0

하얀너구리 13-05-24 00:16 IP : 59bad22baa7d370
저는 알지롱 뉘신지 쬐끔 감이 옵니더
추천 0

붕어오르가즘 13-05-24 00:31 IP : ca7cff369851599
제가 1빠로 분양받았습니다^^
추천 0

대무리 13-05-24 00:57 IP : b4a2e1baf0790dc
갱진일보님 일단 만나서 술한잔 하시죠^^
추천 0

인천낚시 13-05-24 07:37 IP : a7577172a7d91a7
빛이 나네요 ^^ 부러워요
추천 0

대피리 13-05-24 10:35 IP : 9dad679b01c612c
ㅎㅎ 이거 어째 떡줄사람은 아무말씀이 없는데,
김치국을 폭탄으로 돌려드시는거 같은데요..ㅎㅎ
추천 0

치악산원조 13-05-24 11:00 IP : 685a565230b8372
신수향 구향 장농속에 있는거 있는데. ㅎ
교환할까요.
보니 욕씸이 나네요. ㅋ
추천 0

전북김제꾼 13-05-24 11:22 IP : abfd11bae2d06fe
수파 신품 ... ㅎㅎ

멋져요^^ ㅎㅎ

저도 엄청 돌아다녔지만 보기 힘들던데 ^^

귀한거 보고 갑니다!!
추천 0

용인 13-05-24 12:44 IP : 4ae52aaed948f1f
저는 이제 노랭이땡입니다.ㅎ
치악산님분양해주신17~29 올쌍포
다른분들께받은 32쌍포 36쌍포 40외대
낚시대 이제 안사요..
워~히
추천 0

사냥 13-05-24 14:03 IP : a8cca782147158e
일하느라고 이제서야 컴앞에
이렇게까지 댓글이 올라올지몰랐네요
분양할려구 올린게 아니라서 죄송합니다
괜히올려 여러 조사님에게 약만올리는꼴이 되어버렸네요
솔직히 쪽지도엄청...^^
분양은 아직생각을 안해봤서요 죄송합니다
추천 0

치악산원조 13-05-24 14:10 IP : 685a565230b8372
47대 노랭이 있는데
안필요하시나요. ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-24 18:18 IP : 093272c139dfc70
ㅎㅎㅎ
추천 0

popica 13-05-24 18:23 IP : f9a76255302ad6d
노랭이 많이갖고 계신님들!
인간적으로 넘하시는것 아녜요?
없는 서민들 생각하셔서 욕심 그만 내시고,
분양도 좀하시고들 그러세요...^^
두세트 이상 보유하신님들의 노랭이 구입 금지법안을
발의합시다!!!
추천 0

하얀너구리 13-05-24 18:31 IP : 7aa0d41ffb42dc2
윗분 말씀에 100%동의 합니다 아주 좋으신 말씀입니다^^
추천 0

popica 13-05-24 18:56 IP : f9a76255302ad6d
하얀너구리님 감사합니다.^^
조만간 노랭이 갑부 리스트 작성 해봐야겠습니다.
부끄러워 더 이상 욕심 부리지 못하게...ㅎ
추천 0

대무리 13-05-24 20:55 IP : 84d42ed08236619
올~~~~~~~~~~~~~쏘..장농에 보관품은 몰수합시다!!!
추천 0

새벽의찌 13-05-24 21:45 IP : a1f2e78271059e0
하얀너구리님 잘 지내시지요 사업도 잘되시고요

여기오니까 저두갖고잇는 노랭이가 구설수에 올라잇네요

다행이 두세트라 걱정은 없지만..

그런데위 신품도 갖고싶으니 이 장비병 ..

모든분들 올해도 노랭이로 사짜하시기를 바랍니다
추천 0

황금붕어빵 13-05-25 11:34 IP : d1d8ec000843c64
와--
추천 0

월척인 13-05-25 11:52 IP : b34e53e5320d8a8
약올리시는거 아닙니까ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-25 13:28 IP : 674f05d27b28385
전 얼마전 17대 21대 분실했으니 열외가 될것 같군요 ㅎㅎㅎ
저도 동감 합니다 장농속에 들어있는 노랭이 몰수에 한표합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

없는걸 13-07-06 13:24 IP : bdf4cb8b8c6d4ad
대열에 합류
2.9 쌍
3.2 쓰리
3.6 쌍(1대 도착 예정). 끝.
추천 0