은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향 각진놈 좀 분양해주세요~~~오.

바두기 IP : d91fd0cce8beac8 날짜 : 2013-06-28 12:52 조회 : 3358 본문+댓글추천 : 0

월척에서 평판이 좋길래 모시기 낚시대 3.6칸 4대를 샀다가 분통이 터져 쳐박아버리고...

잠자고 있던 신수향 3.6칸을 1 2번대만 통초릿대로 교체해서 사용해보니 앞치기도 잘되고 요거이 아주 짱짱하네요.

그리하여 각진 손잡이로 1대 더 구입하여 쌍포로 던지고 싶어 장터에 매복 중입니다만
매물도 없고 어쩌다 연락온게 '사'짜여서 짜증도 쪼메 나고...

잠시 신가라 동그란신수향으로 짝을 맺어 쓰기로하고 방금 옥션에서 한 개 주문했네요.
스포츠왕대박쿠폰?사용하여 결제하니 3.6칸이 117,300원. 예전 물가에 비하면 정말 저렴하게 산 것 같기는한데 정은 안붙을거 같습니다.

누가 각진놈 3.6칸 좀 분양 좀 해주세요. ㅠㅠ

자.. 그럼 시원한 곳으로 출발!!

추천 0

1등! 붕어나라헛돈 13-06-28 12:59 IP : 026461e8e5e55d7
구신이 이빨이 읍네유 ㅎㅎ
추천 0

2등! 피싱마니아 13-06-28 13:20 IP : 6efd36c581a5520
언제쩍 귀신놀이를 ㅎㅎ ㅎㅎ
추천 0

3등! 바두기 13-06-28 13:40 IP : d91fd0cce8beac8
간 큰 피싱마니아님.
이거보고 전 무서워서 가심이 쪼메만해졌었는데..
추천 0

하얀너구리 13-06-28 14:14 IP : 833542d155e3ccb
어이쿠 먼~귀신이 저리도 못생겨남
추천 0

바두기 13-06-28 14:34 IP : d91fd0cce8beac8
너구리님 못생겨도 무서우면 장땡입니다.
그나저리 어여들 귀신은 그만보고 낚시대나 각진놈으로다가 한개 보내주세요.
추천 0

붕어오르가즘 13-06-28 14:53 IP : 3591348defd871b
ㅇㅇ 귀신 참 찐다같네유^^
추천 0

꽁짜 13-06-28 15:15 IP : e26e21429163a55
깜짝 놀랬어요^^
추천 0

농갈라묵자 13-06-28 16:11 IP : 250ed92b5071a67
음..............갸름하니...요즘애구먼............
추천 0

내자리청소 13-06-28 16:27 IP : 9638839782893fc
아~~~~~~~~머야
놀랐잔여
추천 0

한방부르스 13-06-28 19:54 IP : 11ca5a136bb3f96
저도 몇년전에 팔고는 두고두고 후회했습니다..ㅠㅠ
추천 0

금빛바늘 13-06-28 20:05 IP : f9c39ffe77a494e
후미 깜짝이야....
입에서 방금 욕나왔네요..ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

바두기 13-06-28 20:39 IP : d91fd0cce8beac8
날씨도 무더운데 쪼메 시원들해지셨습니까?

남들처럼 세트로 구비하고 배 따닷하게 낚시해야되는데
조선중경 신수향 월척특급 체블 최근에 산 독야.. 팔랑귀라 좋다는거 조금씩 사다보니 낚시가방은 개판오분전입니다.

오늘도 낚시가방 뒤적이다보니 보론옥수 35 40 50 보이길래 장터로 후다닥..
낚시대 3대팔아서 1대 새로사고.. ㅠㅠ
추천 0

하얀너구리 13-06-28 22:49 IP : 833542d155e3ccb
ㅎㅎ
추천 0

칠보산 13-06-29 00:46 IP : 1a876eaa948ce1f
휴...놀래라.
추천 0

월척인 13-06-29 13:26 IP : 99696a7e0256dc4
오래된것이네요
전 벌써 놀래어요 ㅎ
추천 0

첨벙 13-06-30 21:37 IP : 0c315c10e88fdf7
신수향 각진놈 해마하나 지인 낚시 입문용으로
32까지는 무료 분양하고 36한대는 너무 아끼고
미련이 남아서 수경대랑 사용할려고 보관을 하고있는데
요즘 시세가 어떻게 가는지 모르겠네요
진짜로 오리지날 국산대며 좋은대인데. 구하기도 힘들고...
추천 0

반듯한님 13-07-03 19:56 IP : 2f707b69dde2a5b
얼마전에 낚시점에 지렁이사러 갔다가 봤네요

신수향 36대 해마1. 손잡이 각진거

228.000원이라고 하데요
추천 0