은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] as관하여 감사 드립니다

overlee IP : ae075dd8839773a 날짜 : 2013-06-29 11:19 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요
즐건 토요일입니다 출조하시는 분들 더위조심하십시요^^
삼박 낚시다녀왔더니 작은 as건이지만 입금전 물건이 도착했네요
배려에 감사드립니다 은성사 믿음직한 제일의 조구사지요^^
매출1위의 업계 1위자리 잘 지켜내리라 믿습니다
부탁드리고 싶은건 요즘 장대가 트렌드니 대물장대도 출시되었으면 하는
바람입니다^^
추천 0

1등! 사랑한스푼 13-06-29 13:03 IP : 9c2f381c9aba106
은성에서 7칸까지만 생사되서 저도 아쉽더라고요

저아는분은 14칸 쓰시는데 길이가 25m이네요

같고싶은데 총알이딸려서...

요즘 장대는 용성 석조골드나 애경 럭셔리가

대울음도좋고 대세입니다
추천 0

2등! 붕어503 13-06-29 20:24 IP : 53b1773fb8e5014
헐~~~14칸 낚시대도 있다는걸 첨 알게 됬네요 ^^ 진짜 전봇대 네요 ᆢ
추천 0

3등! 칠보산 13-06-29 21:48 IP : 1a876eaa948ce1f
헐~~~ 14칸..전에본게 10칸정도는 되나 싶었는데..14칸도 있었다니 놀라울따름 입니다.
추천 0

overlee 13-06-29 21:55 IP : 74a87299fbf16ea
헐~~~ 저는 강포나 휘같은 대물 5칸이나 60대정도
말씀드렸는데 14칸 ....작은 소류지는 반대편 땅에
캐스팅할수 있겠네요ㅋㅋ
추천 0